国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

2001—2009转会记录和评述 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
真正成功的没几个啊 特别是前几年
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
就是跟38卡里尼换卡纳瓦罗,什么意思我到现在还没想通
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-1-3 17:16 发表

纯粹是为了省薪金空间···搁着也是浪费,不过我就奇怪了,难道少卖点也卖不出去么?千八百万总会有的吧

我也想不懂。。。卡纳瓦罗后来在尤文表现那么好。。。
省工资有这样省的吗。。。
还直接把有实力的球员转会到意甲 还是尤文图斯。。。
打个不恰当的比喻
感觉就像是现在用伊布和尤文交换曼宁格一样。。。
绕船明月江水寒

CNB
原帖由 哦类阿 于 2009-1-3 20:25 发表
转会费很多不准确!!!!
卡隆是作为年轻球员50万引进的  埃姆雷和奥坎3、4百万打包的  莫菲奥免费 皮尔洛 1500万美元 范德梅的8、9百万 克鲁斯 600万
萨姆埃尔1600万 索拉里 自由     阿德  帕尔马2100万 阿达尼 ...

数据来源于转会市场。。。
为了统一,所以引用了同一数据源。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-1-3 20:16 发表
科拉迪  切沃  400W   一场没有上,租借拉齐奥

j记忆中科拉迪应该上过场的,冠军联赛资格赛对里斯本竞技。。。。。

上场数据是联赛,匆匆写完,没有注释。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 darcy27 于 2009-1-4 12:30 发表

我也想不懂。。。卡纳瓦罗后来在尤文表现那么好。。。
省工资有这样省的吗。。。
还直接把有实力的球员转会到意甲 还是尤文图斯。。。
打个不恰当的比喻
感觉就像是现在用伊布和尤文交换曼宁格一样。。。

记得有说法是卡拉瓦罗被尤文挖角,在训练中消极怠工,诈伤等小动作,迫使老爹让给了尤文。

攀花折柳寻常事,只管风流莫下流。

CNB
国际米兰的转会,我们要直视,现在又是夸雷斯马和小曼奇尼
生命中不能承受之轻!