国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人胡扯《关于殴打曼联的阵容问题》!! [复制链接]

CNB
楼主
其实本身我对用什么阵容去迎战曼联没怎么考虑过,第一毕竟我不是教练,魔力鸟是。而且魔力鸟的能力不用说,肯定比我强多了。第二就是我考虑了也没用,排兵布阵肯定不会听我的。所以我压根不考虑。
  但是刚刚在论坛上逛,看到一个(打曼联的一点小建议)这个帖子,源地址:http://bbs.inter.net.cn/thread-118187-1-1.html   给了我点启发。
  原文作者说用3232的阵型去打,好多兄弟不解。但我一看到3232这个阵型我就觉得可行。我玩实况多年,有时闲来无事也会对游戏中的阵型进行一下研究。本人崇尚进攻,所以防守相对较差,总是别人进我1个我还他一对儿。可是稍微碰到防守好点的就不是那么有把握了。于是乎想到在阵容上动脑子。
  3232是我想到的一个相对平衡的阵型,具体游戏中的作用我就不废话了。只想说说打曼联时我的一些不成熟的想法。
  首先:后卫的3  我建议是岩石 副队 大马(不知道能不能上,不行的话齐沃) 大马放中间 主要牵制对方贝巴。大马在防守高大中锋的能力上是有目共睹的。副队的速度和岩石的卡位意识相信可以对小胖进行一定的牵制。
  其次:后腰的2  建议是纯肉盾,也就是纯防守的,尽量少的参与进攻(因为C罗的反击速度不可小视)。用蒙塔里和坎比是我比较看好的。2人防守实力不俗 而且坎比还有很强的组织能力 相当于AV的皮尔洛。全心的防守,可以在阵地战中送出妙传,也可在反击中发动致命一击。
  再次:关键的3  从左到右  夸马 德扬 麦孔 (夸马和麦孔可以互换 如果担心麦孔打不了左边 可让曼奇尼等人登场)  也就是2个边一个中  原因是夸马乃哀兵一枚 现在在国米不受重用 而见到另一个天才同胞如此如日中天难免不眼红 相信不管是进攻或者防守 只要C罗在场他就会很拼命。中间放着唯一的一个能打起4312中1的德扬来组织进攻和进行前场的逼抢 给对方后方造成压力 除此想不出别的人选 另一边相对灵活 麦孔或是曼奇尼 再或是小巴 菲戈 都行 主要是看住C罗一边 而且让魔力鸟给夸马下令 C罗在那边你就要在那边 用夸马的边路突破牵制C罗的进攻 让c罗不能太放得开去压上  
  最后的2 一个IB是地球人都知道的 另外一个推荐C9 也是不用多说的

以上是个人的不成熟想法 想拍就拍 想骂的住嘴  

再次感谢原帖LZ  让我这个深海潜王有心出来冒个泡泡
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
沙发
3后卫在这个年代已经很少见了....4后卫似乎已经是固定的模式   很久看不到352 343之类的阵形了
    4312吧 适合现在的国米
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
地板
···貌似楼主是想说麦孔坐板凳么···你太有才了···
顺便说下,这个阵容。无论怎样在边路防守上都会有所不足,如果后腰过于看边,则中间防守会比较薄弱,俩边锋几乎不会防守,你又没有边后卫···不过边路进攻倒是会比较犀利,问题是···莫非真准备以攻对攻?这不是魔力鸟,也不是国米的风格

CNB
游戏玩到哪个版本了,2009试了吗? 再也不是俩后卫就能搞定一切的年代了   [ecms1]   这样就是个瘦子,边路的防守进攻都算是扔了。。防守能防的住C罗纳尼不,边后卫不前插让边锋自己单干?
德比耻,犹未雪;失冠恨,何时灭?驾长车、踏破皇马山贼。壮志饥餐尤文肉,笑谈渴饮AC血。待从头、收拾旧山河,同欢庆。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
机子烂玩不了PES2009

现在改玩FM2009

哇··

那叫个有意思···哈哈···沉迷
里克尔梅---孤独行走的大师

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我觉得77号 在对mu的比赛将会有大作用...
头像是我老婆!

CNB

。。。

3232是根据目前国米的人员所推荐的阵型,正同楼上所说就是352的演变,但是352太偏向进攻,3232的后腰可以自由选择,但是3232是攻守平衡的,之前也有朋友提到为什么不是4312,后场不就有7个?其实真的看看比赛就知道4312的3真的都会回撤吗?像曼联这种球队的打法节奏很快,一不小心打个反击都很有威胁。4312的边至少麦孔会插上,如果被反击不能迅速回撤位置怎么补?如果还用咖啡那两边都插上的话,更不好说了,就不说插不插上4312的3协防的效果还值得商榷,目前国米的失球率较高,进攻目前只能说很一般,属于比上不足比下有余,3232的攻守平衡能够有效的打出国米的特点,如果说麦孔不适合3后卫可以与队长换,那3232的双后腰是咖啡和麦孔,两个能攻能守的后腰何乐而不为?在加上3个铁卫,只要发挥正常我想效果可能会不错,3232的3个中场蒙塔里和坎比斯坦或者爱国兄都是能攻能守的家伙,再加上双后腰的支持,中场拼抢时后腰给予支持,就转变为5中场,这样有效的解决了国米中场的硬度问题。咖啡和麦孔的双后腰不求什么出彩的表现只要在后场与中场的中间给予后卫与中场有效的支持就好了,有机会插上的话,两个家伙都是不错的攻击手。

以上是小弟的一点愚见,只是与各位探讨,教练到时候又不会按照我说的去做,所以我只是针对目前的问题发表自己的意见,比赛完后就知道问题之所在了,谢谢!

另外小弟也玩过FM,但是3232我也没有用过,针对这个问题,我只是对国米目前的人员与对手所作的一个设想!
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
楼主没见魔力鸟自己都分析过了,曼联是那种典型的边锋往中间走,为边后卫留出空档插上的打发,特别是左后卫唉夫拉的插上威胁很大,而且他的边锋吉格斯、cr到中路的威胁也很大,如果4312整型,魔力鸟自己都觉得对整个球场的控制面不够,主要是两个边路控制不够,
现在楼主自己还来个3232阵型,那彻底把边路交给对手了

CNB

....

3232你说是五后卫也可以,五中场也可以,但是你千万别说是3后卫,3中场,不然你就根本没有明白我的真正意思!
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!