国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

61届狂欢节杯 [复制链接]

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-2-15 21:03 发表

为什么是巴乔?destro体型不小啊?
解说下哩

我看他的射门或者传球时..
其实相当有心思..这是天份..
而这方面..巴乔是很好的学习对像..
不对不要见怪..我只说说自己的感觉..

CNB
VIAREGGIO - Inter have been drawn against Vicenza in the round of sixteen of the 2009 Viareggio Cup-World Football Tournament-Coppa Carnevale. Vincenzo Esposito's Nerazzurri (Group 1 winners with 9 points), take on Vicenza (Group 6 winners with 5 points), on Tuesday 17 February at the Stadio G.Bui in San Giuliano Terme (Pisa province).

17号的比赛,
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 wtcwtc 于 2009-2-15 18:51 发表
2. Gerbo
防守能力未有细心观察....印象最深刻的是个人技术....特别是小范围内的护球动作...
长传稍差...在所有特点上..我都觉得和坎比相当类似...

对盖博这个高龄球员我是不会看错的[w022] [w022]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
独独怎么看上盖博了?
下赛季预备队还会有他吗?
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
老球员总有那么几个令人心动的,不要总盯着德斯特罗们嘛,埃斯波西托也是不错的说,你小子要学习的东西还多着呢[w022] [w022]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
教练埃斯波西托
还是A埃斯波西托。

前者我不顺眼
后者还可以,比赛中不错。

CNB
开幕式1

开幕式2

前尤文射手Raffaele Palladino致辞

Claudio Ranieri参与本次赛事

Inter - Queens Park Rangers
本场执法裁判

我国先发阵容

女王公园流浪者队先发阵容

出场仪式

比赛画面
已有 1 人评分CNB 收起 理由
独来读网 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-16 11:55 发表

对盖博这个高龄球员我是不会看错的[w022] [w022]

我是眼见为实...

我觉得他有质素上一队...
但问题是...以现在球队的打法..
他可升任那个位置呢?? 他的防守力是有...但不太强...

CNB
乐乐不要这么说,在我看来埃斯波西托教小孩子还是很有一套的,固定阵型是442,但不会拘泥于一种阵型。433的阵型也常用的很呢,里巴斯、巴洛特里和Napoli这样类型的三个前锋首发,上赛季狂欢杯我均伤病严重时他的用兵之大胆让我佩服的很呢,正是在那场决赛中打边锋出身的盖博改打中场后一发不可。。。。。铁定替补到绝对主力,在我看来盖博的技术特点防守、射门和组织集这三大功能以一身,我曾夸张的说凭他的技术特点在巴萨打上比赛并不是难事,对于盖博这种能力的球员打预备队真是太屈才了,我想要是国米一队的中路中场再多几个伤病和停赛的话,要是我选择的话宁可选择他也不会去找博尔佐尼,有看到你们对罗马尼尼的评论,说他吹的太大,很大一部分原因是没进入过什么国家队,对于这个自认为在意大利其实有很多门道,这里不多说了,有机会讨论,我看年轻球员除了视频外,最直观的判断不是他们所谓的数据如何的好(塞萨伊这个U17的最佳射手算是个例子,预备队连18人大名单都进步了),而是跳级生,而且是要能打上比赛且表现不赖的球员,而对于89年出生的盖博是个例外,远的还有两个,如今在布拉格斯拉维亚的贝莱德和在预备队打替补的利特里,他们身上的某些东西我一看就喜欢上了,现在看来贝莱德我没看走眼,希望利特里和盖博到时也不会吧

你的看法我也很赞同的,国际米兰和巴萨的打法毕竟不一样,这是我的另一个马甲

五月,你说你忙,因为那一帮孩子
五月,你说你累了,还是因为那一帮孩子

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
177楼 强烈建议把你的宝贝图片全发上来 要大的~~~~
头像是我老婆!