国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilzlz35

赛后发泄贴,严禁重开 [复制链接]

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

我太TM郁闷了啊 啦啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
昨天一夜都吗睡好,今天来上班还有一种想打人的冲动
国米球员的神智说明时候才能真正恢复过来????? [em07]

CNB
貌似很久没看到输得这么窝火的比赛了![ecms8] [ecms11] [ecms12]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我只进来看看[w017] ~~~
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-1-19 10:18 发表

去年冬歇期后就踢的超丑了,我印象太深了,因为CN从哪时视频集锦都不出了(下了一年半的视频集锦就是从那时 没有得下了), 为什么?踢的太难看,真的我理解他们,想做集锦都很难摘出精彩片段,
好多场都是圣塞超 ...

你的推理能力还真强。。。
不过告诉你,没有集锦是网站服务器的问题,意大利官方的集锦是一场都没落的,他们估计没有像你一样考虑到制作集锦难度的问题
别误会,春天不属于你

CNB
今天心情真TMD不爽!!!!!!!!!!!!!!!
痴痴的爱着国米

CNB
原帖由 zxwind 于 2009-1-19 13:40 发表

你的推理能力还真强。。。
不过告诉你,没有集锦是网站服务器的问题,意大利官方的集锦是一场都没落的,他们估计没有像你一样考虑到制作集锦难度的问题

这不就是调侃吗,,其实要下随便找得到,好几个体育视频发布网站。
从03年读大学到现在,一场直播没落下,只要网络上能看到的,而且碰到踢的好的比赛都 要下全场录象来留着,时不时翻出来看看,上赛季的比赛就 觉得好象下全场录象没什么价值,90分钟下来没几个可看的地方,就只下集锦来收集。到上赛季后半程踢的那些比赛,那场面,,就真觉得集锦都没看头了,绝对心里话。08年上半年,基本每周看完球 心情都是郁闷的,影响了不少工作。。

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
半场无射门都见过,昨晚算什么,,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
输的挺好的
可以降低 大家的期望值

CNB
勿大悲勿大喜~~~大胜时我说过,肯定会输,大败时,我也说,肯定能赢!。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
这时候有人又提曼乔,我以前也觉得馒头是个不错的教练,
但输给利物浦的时候,曼乔居然让说出辞职了话,这时候需要人站出来顶住压力,但曼选择了退缩
,主席选择留下他,并和他续约,是为了稳定军心,那时候我以为曼会在赛季末,无论时候拿到冠军,像男人一样选择主动辞职,但曼又让我失望了,其实我觉得在利物浦之后说出那样的话,曼已经没有资格在留下了,曼不是那种能够改变球队气质的教练,因为曼“不男人”。
说的远了点,输了一场球,没有什么大不了,我希望无论这个赛季的结果如何,我希望穆能够改变球队的气质,我认为这比成绩来说是更重要的财富,而也是最难改变,给穆一些时间,相信他。。。