国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Italy Tim Cup 1/4 国际米兰vs罗马】赛后评论 [复制链接]

CNB
今天和右后卫靠边的人,都是能冲善突啊,萨队也耐不住寂寞,最后时刻还上演硬吃对方几个后卫的奔袭啊

CNB
要不就变成穆里尼奥的433 好歹也是他擅长的 这样打下去 看着真是感觉没有未来
到时候怎么去打冠军杯啊

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
防守真成问题了,怎么搞的
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
赶紧打出来吧,15年不愁了,哈哈
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

(U16)Allievi

小馒头

CNB
下半场队友明显的对桑顿信任多了 他用自己的表现赢得了队友的新人
有次攻到中路和伊布有个小配合 可惜封堵的人太多 没有起脚机会
[ecms2]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
桑顿 很快就爱上他了 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
作为双枪将这名的始作俑者,我想出面来解释下,当时写桑顿时说的是黄金双枪之达维德-桑顿,应该说的是两个人,因为德斯特罗和桑顿不仅在国米在当时意大利各级国家队都是很好的搭档,桑顿没像现在打边后卫多点,之前一直都是边前卫甚至是边锋位置的,对罗马防守差点情有可原,而我把他们两人合称为黄金双枪,并不是双枪将桑顿,说的是一个人。

马佐拉、科尔索,黄金双枪的源——德斯特罗、桑顿

发现一个天才不难,难的是从天才成长为巨星。

希望,成就,衰落;或者更常见的情形是:希望和衰落,中间甚至都没有成就。——乔伊斯《芬尼根的守灵夜》

所以,多少出于意愿的努力,我会继续保持对沃尔科特的希望,相信他会在两年后的南非世界杯点亮英格兰,会在此后的十几年中继续出色。对此我或许有自己正当的、正确的、合理的、和逻辑的保留,但我不会听这些逻辑的。相反,我会祝愿沃尔科特有海洋般宽广的运气。 ——西蒙-巴恩斯《时间告诉我们,小心那些天才》

还有之前说了很多气话,有影响到人的说声对不起了。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-1-22 08:14 发表
桑顿 很快就爱上他了 [ecms2]

上图,无图无真相。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
楼上的
怎么看起来像梅
不是桑顿啊··

FM09的头像

梅就长这样
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
上一场的失利没有影响球队的士气,反倒是激起了球队的斗志。阿德和伊布的组合是我们最好的组合,希望阿德能继续专心打球!小将桑顿给了我们一个不小的惊喜,过人很有一套,希望以后能有多些上场锻炼的机会。