国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyue0

联动贴,武学角度分析,刚刚差点被人杀了 [复制链接]

CNB
LZ可以不小心T到他的小鸡鸡
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 yangyue0 于 2009-1-30 02:07 发表
顺便请教下高人,如果我在当时逃脱的情况下,他追我说要杀我,我把他踢死了。可以不可以算自卫?

你真的想打死他~~~

CNB
原帖由 yangyue0 于 2009-1-30 02:07 发表
顺便请教下高人,如果我在当时逃脱的情况下,他追我说要杀我,我把他踢死了。可以不可以算自卫?

算防卫过当.你要负责任的.
不要冲动
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
不过可以减轻判罚                    .
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
NND,你边跑,边该拿手机录下来,然后在决定给狗日的记下厉害的苦头吃吃
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
3万元钱就可以买了他,以前有个朋友告诉我。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

永远的主席

CNB
原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-1-31 00:10 发表

你真的想打死他~~~

我不想打死他  但是以当时的情况 如果我不打死他死的很可能就是我
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

追踪Pini

CNB
理论上只有在你被他“施暴”之时对他进行反击,且无主动意识将其致死的情况下,一个不小心一招毙命,那样你就算合理自卫。
如对方施暴结束或有意将其致死,如连续用钝物对其脑部进行打击等情况,都算防卫过当,要负民事责任。
我的NO.21 请叫我Alex,OK??

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我可以联络办后事的相关事宜
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
找人做了他吧,神不知鬼不觉,现在行情好,5W就搞定了,实在不行找人把下他一条腿,也不过5000元而已,何必自己动手呢。

惹火了,直接买把枪,把他全家和所有的亲人能崩的全崩了,一个换全家,值!!

MD!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。