国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianglei8045

请公平地看待一个真正的蓝黑战士——布尔迪索 [复制链接]

CNB
还是要慢慢调教~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
一直狠喜欢小布,喜欢他的血性。Inter需要这样的。

CNB
1、为什么那么多教练都看重他?甚至包括三八也想买他?
2、纵然实力不济,但既然教练决定让他上场,他尽力了甚至不顾个人安危去为胸前的队徽而战,我们凭什么去责骂他?

CNB
B16怎么说呢,让我欢喜让我忧...[w019]
他的拼搏,他的忠诚,他的职业性,我都很喜欢,这小子其实只要不犯错,能力上还是能做一个很合格的替补的[w009]
但这小子有时候出错的比例是比咱们其他的中卫多了一些,这也是事实...[w004]
我玩FM的时候,一直对他很是挣扎...卖还是不卖...[w006]
我想,咱们还是应该再给他点机会,在一个豪门里当替补不是那么简单的事情...[w008]
Q77心理素质不行,去了车子,B16是条汉子,他有时候承受的压力不比77小...[w004]

CNB
看了LZ的帖子,有些感动,我也算是老内拉祖里了,98年看的球,98年爱上的国米,对于小布好的一面是有血性,激情和团队精神,对于技术天赋,我不想多说了,年少就能在博卡当队长,能说他是糙哥?对公牛的比赛我也看了,sonton在左路频频被多人夹攻,只能站位不敢上抢的时候是谁频频补位破坏对方进攻?当我们因为左路被突破,都灵中路力压副队抢点进球比分落后以后,是谁用一个不顾危险的头球力压门将和一名后卫将球打进?是谁进球后咆哮将全队的激情点燃,以致在最后一段时间我们都是在围攻对方?我承认小布偶尔有一些莫名的失误,但是对于一名年年位置不固定,年年替补和主力替换的一名后卫,我们还能要求什么呢?如果全队都是岩石那样世界级的后卫可能吗?我们需要小布,忠诚,血性,还有球队困难时敢于站出来的精神,请大家不要再挑剔什么了。爱国米就要爱小布,我们小布谁也不卖,期待为国米奉献更多~~~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要气馁!在苦恼时须要镇静:那快乐的日子,相信吧,定会来临!

CNB
嗯。我也特喜欢小布,特血性。爷们,纯爷们!

CNB
这个论坛受SINA某SB雷影响的NC太多了。SB雷虽然每场都看,不过他球商实在是不咋地啊。

CNB
小布的拼搏精神和对球队的忠诚没的说。
是条汉子

CNB
慢慢来,首先还是希望把他的位置固定下来。
不管怎样,精神可嘉。我想就算是最苛刻的布黑也应该承认吧

CNB
SINA从来不去,那里哪是人呆的.
支持小布