国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节礼物之魔幻宝盒 [复制链接]

CNB
楼主
情人节快到了,是不是在为送女友什么样的礼物,如何逗她开心而烦恼呢,或者不知道什么时候又会惹她生气呢?又或者在犹豫要不要告白呢?
写下你的希望,我们大家一起来帮你出谋划策吧。情人节可不是只有玫瑰一种礼物能够逗女友开心的哈!当她们看到你们精心准备出来的别具匠心的礼物,想象着准备时笨手笨脚的样子,一定会开心的不行,心里充满了对你的爱。
如果你因为我们的主意而获得了她的芳心,请到时一定要告诉我们这样一个天大的好消息哈!

那就让我们开动脑筋吧!打开情人节礼物之魔幻宝盒。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
婷婷姐,你是纯粹为了刺激我搞这个的吧

我不是不知道送什么,而是每次送了人家都认为是应该的,谢谢不说,还有什么事就把我臭骂一顿

所以说,算了,我彻底放弃

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
地板
我无情人,所以不搞这个,俺这人也没啥建设性的想法,看楼下的吧
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
我想送~可惜没情人~[ecms7]

CNB
除了买玫瑰还能怎么[ecms6]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-2-4 03:01 发表
婷婷姐,你是纯粹为了刺激我搞这个的吧

我不是不知道送什么,而是每次送了人家都认为是应该的,谢谢不说,还有什么事就把我臭骂一顿

所以说,算了,我彻底放弃

有两种原因的可能性,第一种,纯粹和你熟悉的不能再熟悉了,觉得你的钱就是她的钱,所以给她买东西她会心疼钱,而忽略了礼物的价值
第二种,还是因为你没有弄懂她心里真正想要的礼物是什么,送的次数多不代表一定就令她满意,因为你也送了礼物,她也不好拒绝,但不是她想要的,所以当有事找你臭骂一顿的时候就是很自然的发泄方式了

CNB
原帖由 a184696072 于 2009-2-4 10:44 发表
除了买玫瑰还能怎么[ecms6]

还有用可爱的毛绒娃娃做成花朵的花束,还有巧克力版的花,还有自己diy的心型饼干,太多了,数不胜数,怎么能够说只有玫瑰一种方式呢

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
谁好心 就送我个情人吧
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
╮(╯▽╰)╭
14号还要赶回学校
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Capitano

傻兔子

CNB
哈哈  我今天买到了超棒又特别的礼物。。。我都快不舍得送人了。。。[w007]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月