国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

马特拉济和国米的合同什么时候到期 [复制链接]

CNB
大马73年8月的的好不好,2010年夏天37了,你说怎么续约。

这是他最后一份合同了好不。
难道国际米兰以外其他队在2010年,谁还签约他不成。
热刺要他是现在,去替班的,他们后卫伤了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..大马怎么能走??

CNB
我是看楼上数位筒子一会今年就可以走了,一会续个屁啊才说的。大马再怎么说也为国米做过贡献,因为他老了就一脚踢开?况且他现在也不争主力了,降薪再当一两年替补有何不可?我不认为10年我们不签就没人签大马,不信走着瞧。

CNB
对马尔科的态度之冷漠让我感觉十分心寒....

有人可以原谅去AC米兰的罗纳尔多,有人还在说维埃里给国际米兰的贡献,对一位忠贞不二的铁血战士却如此冷漠...

37岁又何妨呢?谁能在06年之前料到34岁的马特拉齐会成为意大利世界杯夺冠的主要功臣之一呢?

即使40岁的科斯塔库塔表现的像条狗一样,AC米兰球迷也会把他当成爹一样;
即使40岁的马尔蒂尼屡屡被年轻的右边锋们打爆,AC米兰球迷也情愿suck他的dick。

即使36岁的马特拉齐尚能一用,起码没被哪个中锋打爆,我们球迷也如此冷漠;
即使36岁的马特拉齐在7年来为国际鞠躬尽瘁,也没人会想到他的贡献。

33岁的维埃里,为了06世界杯,跑去摩纳哥接客,为了让意大利嫖客们发现他,这婊子又跑去AC米兰拍AV...
同样在世界杯前期,即使最不受曼奇尼待见的时候,马特拉齐也没有接受法甲球队的邀请,留在了国际...
我不敢说马特拉齐是除了萨内蒂以外对球队最有感情的球员,但他确实是其中之一。

有的时候,即使延长合同一年的续约,也会显示出俱乐部对这名球员多年来贡献的重视,但是如果说“续毛约,赶紧走,没有用,太老了”...如果你是马特拉齐,你心里会好受么?

米兰城双方球迷的两个极端:极度自恋和极度自贱,前者把自己球队夸的跟神一样,不接受一切说他们球队的坏话;后者把自己的球队贬的像狗一样,绞尽脑汁的为球队挑缺点找不足。

我也很悲哀,我感觉自己这样说国际米兰球迷,本身也是一种极其自贱的行为,让我每写完一篇激愤的回帖,都不敢再打开那个帖子去看,因为我感觉自己对自己喜欢的事物表示不满,对与自己有着共同信仰的人表示不满,会让自己不忍回头。

Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
个人建议不续约。。10年37了  可以去青年队带带年轻人啦

CNB
原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-2-5 18:45 发表
对马尔科的态度之冷漠让我感觉十分心寒....

让我每写完一篇激愤的回帖,都不敢再打开那个帖子去看,因为我感觉自己对自己喜欢的事物表示不满,对与自己有着共同信仰的人表示不满,会让自己不忍回头。

你很会往自己脸上贴金!
期待穆尼的好成绩!

CNB
确实,第一页很多人说话很没教养。。。。。马特拉奇续约也没什么不好的,只是牡蛎鸟一直叫精简精简的,估计想留下来是很难的

CNB

回复 7# 的帖子

伊万洛维奇我鉴定了,很水

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
你们怎么都这么对大马阿?????真是不明白

隔壁也是马,人家都那么多年了
你们说培养点本土的感情本土的旗帜容易吗

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
留下吧  感情很难培养的  
可能很多人说买了
这个无关什么  只是角度不同  
我们国际一直以来都有流水的兵
所以我们对兵的感情不深
我们被感染的是球队的气质
所以大家观点不同
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了