国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

对于一些国际米兰球迷对于两位位现阶段球员的看法的看法兼答阿夸弗雷斯卡兄 [复制链接]

CNB
原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-7 02:30 发表

如果楼上的兄弟认为楼主是这个意思的话,我觉得也是不对的...
职业足球的确不等于金钱足球,但是,职业足球包括了新老交替...如果像你说的那样,每个队会有多少老将留在替补席上?
这样又何谓之换血..年轻化?

楼主在强调350w年薪已经给了我们就问心无愧甚至自豪了,我们就可以随意赶走一个老爷子而不管他是不是能打了,难道不是吗??

还有,年轻化就是老将赶走的借口了??
可笑
如果老将还有实力留在替补席甚至主力阵容中,只能说明你的年轻球员,你换的血还不如那些被你们认为不行了的老将让人放心。那这样的换血岂非越换越坏。年轻化?可以,但这是一个过程,不是说今天赶走一个还能打的老将,然后买个小孩就算完成了的。这叫浪费,有钱没处花,不叫年轻化。

CNB
原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-7 02:36 发表

喜欢你在那个帖子里中肯的回答...其实我和你的想法一样..

但是,我们都忽略了一个问题,如果真的状态不行了实力不行了确实该退,但是现在大马的情况是这样吗??之前我也忘记了这个问题,此次大马的淡出并不是什么状态而是伤病,而现在却有人认为,你不行了,该滚走了啦,难道这不让人寒心吗??
实力不济,退出球队阵容,退役,都是难免的。但是如果随意否认,而他还是有信心留在球场上呢,那么这么做显然会伤了所有人的感情。
大马受伤就引起了如此多的争论,就有人说他该走了。那么有一天队长呢,副队呢,如果也是受伤了或者状态不稳了就急着赶走,那么不是很让人伤心吗??
是的,我们需要年轻化就像我们需要生宝宝,但是难道家里的老人你认为他不行了就直接安乐死吗??

ps:写下前文的目的只是提供另一方面的参考方法。老将退役到底该如何处理?留下直到退役还是直接要求退役或者赶走?我觉得这个问题是值得讨论的,并不应该出现楼主一言既出即一面倒支持的状况,故抛砖引玉,希望看到不一样的看法。而楼主在主楼关于大马的部分也确实犯了很多错误,所以此贴内本人言论苛刻了不少,见谅

CNB
原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-2-6 21:35 发表

这句话是什么意思我没看懂...
cn里我就两个ID,一个Rosinaldo,一个阿夸弗雷斯卡..

人家是说 阿夸和克雷斯波是一种类型的前锋
千万不能得罪小人

CNB
我不是在道歉...只是想显示出没有在争论..即使讨论的重心不同,也不想争辩什么...至于文中多次针对我的“诸多寒心”,无所谓了...这情况我也遇见过..

争论是很无趣的...说出自己的想法就好...否定别人不能证明自己是对的..
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-2-7 10:17 发表

人家是说 阿夸和克雷斯波是一种类型的前锋

真有那么单纯就妥当了
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-2-7 10:25 发表

真有那么单纯就妥当了

汗 我觉得说这话的真的有这么单纯

阿夸就是克雷斯波这个类型的 一点没错
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
铁打的营盘流水的兵,巴萨很少有功勋球员在球队退役的(我说的是最近几年),状态不行了,马上免费转让,爽快的很呢,不像有些球队还想捞点好处费什么的,人家的成绩这几年也稳定的很,老将也只是当初发发牢骚,到最后还是要回来的(帕柳卡?吉吉?)。大马、托尔多等人要是还可以为球队做贡献,最起码可以担当替补的话,两方都愿意的话留下自然最好了,如果他认为打替补自己辱没了自己,那换个小地方打主力也不错,好合好散吗,不过我最希望看到的还是他们能在国米退役,国米好久没一个真正的功勋球员在球队退役了,米哈只是个半路子吧。。。。。

召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
发那个帖子的时候我完全是受一种突然的冲动,写完连自己都觉得不伦不类,果然写成了简历。
   其实客观地说,克神今年确实没有抓住仅有的机会。但是穆帅给他的机会一直太少。而且我感觉穆帅对他有一种类似歧视的态度,这一点我想恐怕是不争的事实。
   克神可能确实老了,但是作为具有丰富欧冠经验的队员,总觉得带上他,有百利而无一害。
   就这么多了,感谢楼主中肯的批评,同时部分保留自己的观点~~
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?