国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行在阳秋

比胜利更让人高兴的 [复制链接]

CNB
关键是阿德和克鲁斯都能付出了,单前锋的话那这么多人才放着怪可惜的
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 yysea 于 2009-2-8 03:32 发表

迭戈就有这么神? 38又把钱丢水里了

迭戈就是小一号的德科,当然要是去了38肯定是希望他们把钱丟水里咯
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我比较高兴的是球队的气氛
例如菲戈进球后,菲戈下场时,德阳进球后整个球队的融洽气氛
菲戈进了头球塞萨尔非常乐
菲戈下场时克雷斯波主动上来欢迎他
塞萨尔扑了一个险球后布尔迪索主动过来感激
穆里尼奥上前到场边拍了拍巴洛特里
德阳进球后主动和麦孔一起庆祝 还在场边玩了了篮球员动员的撞背动作。。。
绕船明月江水寒

CNB
I8拉边感觉有点像罗马的无锋战术[ecms3]

CNB
不是很看好迭戈.
以前馒头时代馒头的设想也是阿德顶在前面,IB拖到后面玩.
或者吉梅内斯顶掉FIGO应该也是可行的.

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
我觉得吧  如果真打4321   应该把坎比上提 后腰让75打或者健康的维爱国   坎比配合意识我觉得比前面那几个前腰都要强   基本球都是一脚就出不粘  还有他防守好  抢断好  体力好 在前面就可以捣乱  75拉到后腰 防守没减弱啊  再说75也有前插和突破  
可惜我不是教练    一切大家说着玩玩     [ecms10] [ecms10]
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
只要国米胜利我就高兴。
其他的就不是那么重要了。
一生无悔爱上蓝黑!

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
原帖由 pighead 于 2009-2-8 03:26 发表

第一句,是刘同志一贯风格,解说全废话,问题全白痴,扯到导播身上了

第二句,当时他应该是一脸天真的问徐扬,你知道他下场是什么阵容吗?雷死我了

最后这句算是难得有道理的一句了

这位版主看你几个贴的回复中都充满对 刘同志的一腔怒火    真搞不明白    我觉得他比一些SB解说好多了  还有至少论坛好多人都说了刘同志是国米球迷(真假就不知了) 你看上海台转播?我不记得那场比赛了  那个SB解说中间有很长一段时间 全部把国际米兰说成AC米兰   这样你受得了?或者看那个什么CSPN啊  是那期来着  也全部是喷我们国米的   这你也受得了?或者你根本就是看国外台转播的或者看电视都是静音的!!还有一点我不明白,你们既然这么讨厌刘同志  为什么不一开始看直播就按静音。还有时间听他解说。然后跑来骂骂他?好玩?
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 zfan9119 于 2009-2-8 17:08 发表

这位版主看你几个贴的回复中都充满对 刘同志的一腔怒火    真搞不明白    我觉得他比一些SB解说好多了  还有至少论坛好多人都说了刘同志是国米球迷(真假就不知了) 你看上海台转播?我不记得那场比赛了  那个SB解 ...

你没看出来吗?国米主题球迷都是愤青.一直觉得国米球迷跟sina新闻是绝佳配对.赢一场就吹,什么看见未来了,鸟人不愧是世界第一了,打曼联,ac没问题了.输了就是谁该滚蛋了,谁是灾星了,球队战术烂的不行了.
    每次看到球迷们很sina对骂,对吹,就感觉搞笑的一塌糊涂.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
刘同志无疑是国米的球迷。多次解说都体有体现!