国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

阿德和伊布,卖谁不卖谁? [复制链接]

CNB
原帖由 CV 于 2009-2-15 13:17 发表
我有预感 米兰德比德扬和阿德会进球[w016] [w016]  

百度有镇吧神贴···这个是不是咱们的镇站贴啊···

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-2-16 05:49 发表

团队作用是0?
很想问候你全家
阿德没把握好几次机会不假
但是更多人连浪费的机会都捞不到

打比赛少了  准星可以谅解
居然会说阿德的能力是0      丫是不是期待这场比赛输了   你又可以出来叫嚣了!
阿德 ...

我有说他准心的问题吗?
准心跟团队作用有一分钱的关系吗?
至于说跟队友的配合以及传球跑动的时机上,我不想多说,楼下稍微懂点球的会给你说明。
另外,我很想操你妈,不是你全家哦,就你妈

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-2-16 05:55 发表

我有说他准心的问题吗?
准心跟团队作用有一分钱的关系吗?
至于说跟队友的配合以及传球跑动的时机上,我不想多说,楼下稍微懂点球的会给你说明。
另外,我很想操你妈,不是你全家哦,就你妈

小样   是不是很想干嘴仗
先拍照  让斑斑处理你
爷不跟宠物计较  爷要睡觉去   懒得理你   这比赛赢的很让你失望吧   让你失去叫嚣的机会

别跟我提团队   回去看看比赛  伊布那脚近在咫尺的射门谁射的
还有  爷告诉你   团队配合的定义不单单是传给队友球   能接到队友的球  形成射门  更是团队配合!

爷睡去了    丫自己得瑟吧

没见过赢了德比还那么得瑟的蓝黑球迷!   切   睡觉   早安了你内
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我有预感 米兰德比德扬和阿德会进球[w016] [w016]  

绝对镇站贴~兄弟无敌了~

下回一定要开贴预测对曼联啊!!!办班儿攒人品~~~
http://weibo.com/52110108

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-2-16 06:00 发表

小样   是不是很想干嘴仗
先拍照  让斑斑处理你
爷不跟宠物计较  爷要睡觉去   懒得理你   这比赛赢的很让你失望吧   让你失去叫嚣的机会

别跟我提团队   回去看看比赛  伊布那脚近在咫尺的射门谁射的
还有 ...

....拍照,我好怕啊,没见过自己裸着还跟别人拍照的,
你他妈连重点都还没搞清楚,就一个劲的在那准心,射门的,
我就着这个帖子的主题说,你在那不爽个什么?我是没那技术,不然我真想做个AD的失误集锦(都是完全可以避免的那种)。
自己嘴巴不干净还在这哭爹喊娘的,老子操你妈操定了(记得把这句拍照啊,谢谢)

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB

哈哈 CV预感不错嘛。。。

CNB
一个也不能卖!!!!!!!!!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
他俩 现在  很 来电 啊~

CNB
说的挺有道理的 但还是希望锋线双煞能为国米拿下冠军杯!
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
有看比赛都知道,他们两个配合还不错,而且阿德那个身体确实很牛!!