国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ygw7768

坛子里懂车的朋友进来看看 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1] mini买了没

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
LZ好有钱啊  哈哈 Q5很好看 又大  又大方 价格也不贵
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
奔驰B200。。。旅行车,空间,动力等能满足一般车主的要求
而且奔驰的安全,操控都绝对一流水准。

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
[ecms2] 去买把PAGANI ZONDA吧

乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
[讯]  近期,意大利超级跑车制造商Pagani(帕加尼)表示将对其原先研发出的赛道版车型750马力的Zonda R进行量产,预计定在明年初上市,全球限量供应10台,售价高达120万欧元(约合人民币1253.64万元)。目前,10台车中已有6台被提前预订。

『Pagani Zonda R概念车草图』

该车型的概念草图揭示出其与常规版C12有很大的相似之处,但事实上两者之间将仅有10%的部分有望实行共享。Zonda R的轴距将有所加长了394mm,而它的轮距则加宽了50mm。

此外,该车的空气动力性能也将有所提升,而这要归功于其配置的大大的尾部扩散器以及扰流翼,这些配置全部采用碳化纤维材料制成。其所搭载的可爆发出550千瓦功率的发动机是Pagani所选用的又一款奔驰-AMG发动机,该发动机同时应用于奔驰GLK GTR赛车上。(文/ 梁思辰)

更多Pagani Zonda图片欣赏:

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
其实新马六不错!!!!!!!
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB

回复 72# 的帖子

q5还可以  但是还没上市啊    好像要到下半年了
国米我爱你

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1] mini最漂亮了··
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
A4不怎么地啊!楼主要小心为好,我边上至少有10部这个车,大家都说一点,开不开空调,油耗差太大,别的人车就没这样的事情,开不开都差不多,可能会多一点,但没感觉.

还有买35万的车不如买宝马那款手排的32.8万官方价,市场价在30万以内,改一个自排的就8000多好像,这个不了解.至少档次不一样的,就是车身比A4小了点!

送楼主一句话,打死不买日本车,与日货论无关,事关性命~OVER

对了补充一下,现在开3.0的,我这个圈子里的人,都觉得是暴发户,根本不懂生活,生活中够用是最重要,世界无止尽~如果工作上要的话,也只能买个2.4就最多了!以后的油越来越贵,

打个比方吧,,我的车子是东风本田的思域,当年一个朋友半买半送给我的,我用了5万元,我从福州开的厦门,油费大约在200以内,而你的车子呢也许要300元,你想一下,你天天开,每天多一年,也许两年就可以再买一个平民版5-6万元的车了
我不是显什么,只想说买东西够用就好,我当时的能力可以买个30万以上的车,但后来我一个死党和我说~你买那么好的车做什么~买给人家看的么?做人是活给自己看的,你不如买个15万左右的,省一半钱,给自己买个保险或是给家人买个保险,不是更好么?

现在想一下她说的是对的~车子一买就亏了,你想啊,你今天用35万买车,第二天想卖你至多卖30万了不起了,你买这样的车开几年,按10年算的话,你不如,每五年买一个车,而且款式或是科技水平都更新~

我只是随便说一下,你也随便听一下好了,每个人生活理念不同,重要的是自己开心就好~

关于我,低调如此奢侈
不要拿你的个性,挑战我的脾气

CNB

回复 79# 的帖子

美女OR帅哥  我买了 A6L  目前油耗还过得去   10-12个点
国米我爱你