国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

十年、魔力鸟、国际米兰! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
有些兴奋和紧张,加油 !蓝黑
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
各位,请清醒的认识自身。
作为一个鸟黑,我不得不提醒大家,就我们目前的实力……
YY也要有限度,免得希望越大失望越大。
到时候全论坛都黑鸟,我就没饭吃了~

CNB
原帖由 摸你你嗷 于 2009-2-23 15:21 发表
各位,请清醒的认识自身。
作为一个鸟黑,我不得不提醒大家,就我们目前的实力……
YY也要有限度,免得希望越大失望越大。
到时候全论坛都黑鸟,我就没饭吃了~

放轻松、放轻松。

CNB
主场赢球还是有希望的

_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
原帖由 北在北方 于 2009-2-23 12:59 发表
魔力鸟我不会骂他,只因为他是国米的主教练
我也不会喜欢他,即使他带回了大耳朵杯,不值得喜欢
但我会祝福他,祝福他在国米的日子顺利辉煌,也只因他是国米的主帅
这才是道不同不相为谋但口不出恶言的君子。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
额。。刚才在SINA看了篇同样的文章。。同一作者?
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

CNB
十年一个轮回 这次应该是个契机 国米踏着曼联向冠军前进吧

CNB
这么好的帖子,一定要顶一下了!蓝黑必胜!横扫欧洲!!!

CNB

穆里尼奥啊

我觉得以国米目前的水平,在意甲应该是10-15分的领先,否则随便哪个好些的教练都能带到现在的积分,结果呢?现在才领现9分,说明魔力鸟水平不算顶尖,需要时间证明他的能力。

我也搞不懂,怎么那么多人喜欢魔力鸟,这次欧冠就算拿冠军,也不是国米目前水平的体现;而意甲冠军,也属正常

欧洲赛场,曼联,巴萨,甚至利物浦,切尔西和拜仁估计都能打赢国米(按实力)

做为国米球迷,我们期待的是王朝,而不是短暂的光芒,所以请大家冷静,耐心,等待主席和我们的队员,球迷共同去创造真正属于自己的新的国米王朝!

今晚的比赛,我会很早就守候等待比赛,但是我也会很清楚,现在的国米按实力还不是曼联的对手,期待队员们的努力能让我们创造奇迹,迈入八强,决赛,甚至夺取欧冠,开始王朝的第一步!

如果输,不该气垒,而应该看到与其他顶尖强队的差距,奋起直追;若是赢,也不可过喜,而应该努力认清自己的真实水平,理解王朝是脚踏实地,经过长时间的积累而成!

以上乃个人一家之言,还望诸位笑纳,不吝赐教!谢谢!