国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

照片门,短信门后,又出现了受伤门.....墙倒众人推啊.... [复制链接]

CNB
有点后悔没看直播!!!!!!!!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 莫尼 于 2009-2-23 00:54 发表

有嗎 我敢打賭 他絕對不是咱們的人

见红 很明显就是咱们的 人 。。记得 他解说的时候。 对 萨内蒂的称呼 是队长。。 很明显
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
这也没什么,对马尔蒂尼的称呼也是马队

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
晕 LJH是我们的人啊  不相信多看几场央视的国米的转播就知道了
其实看了昨天比赛的人很明显就能感觉出来的  、
和国米相比 他对隔壁的确不怎么感冒
老那AV的年龄说事  哈哈 不厚道啊 往人家伤口上撒盐嘛
还有  总不能就见得说我们的好 而见不得说我们的不好吧
说实话 阿德 那个球德比本来就是手球的
至于有意无意真是只有上帝知道了
人家发表下自己意见 你们就受不了了啊 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-23 10:17 发表
张路说因扎吉那一推是化骨绵掌。[w019]

是黯然销魂掌[ecms2] [ecms2]

主席,给我法布雷加斯!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
传说中的叉腰肌这个地方[ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
宏宏和路路今夜精彩语录

1 黑色的是因扎吉,一黑手~
2 平均年龄31岁,快32岁,踢成这样不错了!
3 因扎吉的这招黯然消魂掌!
4 再过几年,这支AC米兰会变成AC米兰元老队,可以去打世界巡回表演赛了!
5 ……
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
解说还是很有意思的 哈哈后 两人都喜欢
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-2-22 23:44 发表
我觉得刘建宏已经把咱家人的身份暴露的很明显了,不错了

刘建宏根本就是个球盲,不要整天见着一个名人说是咱们的球迷就高兴,像刘这样的人,你问他我们的首发11人他都说不上来,他可以说是我们的球迷,也可以是尤文的,也可以是罗马的,也可以是佛罗伦萨的^^^^^^^总之,人尽可夫的那种
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
唉,这个CCAV啊,今天的天下足球还真是不要脸啊,对阿德得手球那是极尽讽刺啊,对因屎的黑手轻描淡写的一句这都不算什么。。。。

他们好像忘了昨天他们转播的这场比赛,大家都看到了场面是什么样的,真是能颠倒黑白啊,说的人家卡利亚里好像是输一个就算是走运了。。哈哈哈哈