国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【金金计较】好结果?坏结果? [复制链接]

CNB
上半场貌似惊险,但我们阵型还算保持一致,里瓦斯缺乏经验,过于莽撞,给了对手几次机会。估计下回合他是不会再出场了。倒是下半场我们进攻的时候我特别担心,考虑到曼联反击的速度,配合的默契程度,这真是大大的隐患,象朴志星那次铲射没碰到皮球,吉格斯面对齐沃轻松摆脱射门,对方也是个老爷子了啊,下半场还有这体能,有点惊讶。这两次机会说实话,只要碰上了塞萨尔就没扑救的机会,那是必杀,上半场的几次扑救的难度远小于上轮扑出迪瓦约那个头球的难度。下半场在我方的进攻中,我提心吊胆啊,真是矛盾。我估计到了老特拉福德,估计鲁尼和斯科尔斯都会首发吧,中场压力会更大,不知道穆里尼奥会不会变阵求突破,或许到时候定位球是我们比较好的机会吧。本场比赛蒙塔里表现不佳,看到桑顿每次费力的将球从左脚倒到右脚,然后再起球,可惜效果也不好,因为对手早就算到他要这样,或许改变下位置没准会成为奇兵呢。
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
我不知道下半场对方是体力有问题还是战术进行了改变,我们好像能控制住局面,当时我有点困惑,这是干什么呢,没想到弗格森真是阴啊,料准了我们要进攻,留几个人在前面防守反击。而我们雷声大雨点小,真正的机会其实没多少,反倒是对方的反击每次看得我心惊肉跳,弗格森料到了战术也没料到C罗会在桑顿面前举步维艰,甚至不惜犯规。我们的默契程度还待提高,这不是一朝一夕的事,三年也未必能磨练出来,就怕这三年人都老了。
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
不管过程如何,这个结果我都觉得可以接受了,希望大家下场比赛别有太大的压力,客场要先稳住阵脚
一生的蓝黑情人

Moderator

公主的长靴

CNB
比赛没看成……从新闻里看感觉场面很危急啊,这关真的好难过啊[ecms1]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
不知道鸟为什么首发里瓦斯而不是科多巴,完全不是一个档次的人
也不知道为什么总让蒙牛偏进攻,蒙牛的进攻能力跟坎比也不是一个档次的
不管怎么说,整场比赛看不是很差,不过黄牌拿的多了些
想出线一定需要运气
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处