国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

如果不是圣.赛萨尔,主场输0:3也不是没有可能! [复制链接]

CNB
换句话说 就算我们能淘汰曼联 我们队最最最最最。。。。好的超级只能进入四强 根本无法夺冠
尽管我们球员的个人实力都是冠军级别的。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w004] 媒体就喜欢落井下石,只要下轮我们出线,踢的再烂都捧上天
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 12:29 发表

咱们能少谈点裁判吗?都踢成那个样子了还裁判呢!裁判让你全场踢不在门框以内?

1、伊布一次单刀好球被判越位。
2、对方禁区内明显手球。
3、还有蒙塔里被踢中裆部,裁判看都没看一眼,反而对替补席大吼大叫的托尔多亮黄牌。

这三个判罚全出,曼联必死,出两个曼联同样是死,出一个也能改变比赛。去年对利物浦两场,本来是55开的形势,还不是裁判场均罚下一人的恶果。

这几年国际米兰在裁判上吃的亏太多,以至于大家都这种级别的裁判小“失误”已经免疫。也难怪在米兰德比上阿德一个无意手球,我们都觉得好像占了很大的便宜一样。

我无意为球队开脱什么,上半场踢得确实被动。战术调整后,才缓过那口气。只能说曼联一开始战术对头,到下半场我们的战术开始起效。曼联想肉我们3:0也不是件容易的事。吉格斯那个单刀,角度越带越小而且后面没有跟进,看着心惊,其实没有威胁。如果当时他往回一扣,纵然塞萨尔再长几个手也拦不住了。C罗那个任意球门柱,看上去很可惜。其实塞萨尔已经扑到位,那球再往内旋一点也是要被托出去的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
不要妄自菲薄,这场球还是我们自己没放开。即便如此,也是势均力敌。所以下场球值得期待
小王子 | 末日之刃 我的博客: http://blog.sina.com.cn/apinke

CNB

第二回合要想不败,必须打4321,撤掉阿德,换上一个速度快的边锋,比如小曼奇尼!

第二回合要想不败,必须打4321,撤掉阿德,换上一个速度快的边锋,比如小曼奇尼!跟曼联打防守反击!后卫和守门员需要世界级的表现!!1:1或2:2是最好的结果,赢球我不抱任何希望!!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 15:53 发表

1、伊布一次单刀好球被判越位。
2、对方禁区内明显手球。
3、还有蒙塔里被踢中裆部,裁判看都没看一眼,反而对替补席大吼大叫的托尔多亮黄牌。

这三个判罚全出,曼联必死,出两个曼联同样是死,出一个也能改变 ...

1.那个越位客观说可判可不判,那SB边裁举旗也不能说是黑哨吧
2.你哪只眼睛看见那是禁区内啊,咱俩看的是一场球吗?拜托那还离禁区线好几米呢
3.个人看法不一样,也许你认为那是故意的,我不这么看
现在还天天拿裁判说事很没有意思,也只能让别人瞧不起!我还认为开场齐沃铲C罗那下是黄牌呢,那要是给了下半场齐沃就两黄一红啦客场咱们就死翘翘啦!

CNB
别给我说什么如果,国米这样的豪门任何一个位置的球员有世界级的表现都很正常,包括塞萨尔,这是球队实力的一部分
如果曼联没有C罗,会怎样?这样的如果不存在,也没意义
这场比赛我觉得打出了斗志打出了气势,除了里瓦斯失误后有点紧张,所有球员的表现都很好,平局很合理
另外,感觉阿德状态和心态都不错,几次护球摆脱分球都很清楚,做动作很轻松,希望能保持,预感第二回合想要获胜得靠他[ecms2]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
所以说嘛 人家金球加先生不是嘴上喊喊的
人家真的是牛逼的  无论C罗的踢球风格怎样
但人家真的是比我们的人牛逼 这是事实啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Primavera

永远的主席

CNB
曼联的绝对机会也就那么3次  我们的绝对机会也有一次  别忘记了 我们对AV的绝对机会有5到7次
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB

回复 6# 的帖子

可悲啊~!!!  什么叫理性