国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bless1981

看看体坛周报林良锋的点评 [复制链接]

CNB
经鉴定脑残一个

CNB
硬要说他施法,在更衣室里骂娘算不算?

额,您进过哪支球队的更衣室了??照您所持的观点看,穆帅让您进更衣室的可能性不大,倒是弗老头子邀请你进更衣室的可能性更大。您的第一意识是在更衣室里骂娘,那只能说明那个经常在更衣室骂娘的人是。。。。如果骂娘就能管用的话,额,那怎么没人请您去做主教练,我相信,这个您肯定很在行的。

曼联下半时没有保持上半时的旺盛攻势,应该是体能支出太多,需要放缓节奏,喘过气来曼联不又掌握主动?以吉格斯的“老迈”尚且能全场飞奔,国际的一堆肌肉却撑得面色铁青,各踢半场好球?

额,不愧是搞中国足球的,理由就是找的好,对对对,体能不支了,这是一个不错的理由。不过看看这个吧,相比于前一场比赛,国际米兰变了3个人,曼联则变化了5人,而曼联上轮联赛还是在国际米兰之前进行的,我实在不知这体能优势从何而来???而如果真的知道自己体能不行的话,为什么曼联上半场不保留点体力呢,只要稍微懂点体育的人都知道的道理,难道爵爷不知道?还是您不知道呢??最搞笑的莫过于体力支出过多却又满场飞奔,额,难道体能过剩的时候是做火箭了????

弗格森还是对过去败仗太多心有余悸,不愿意一次将牌打光,同时考虑到周末联赛杯决赛,不能一次就把预备队打完。战略上,曼联需要联赛杯巩固赛季走势,我相信回到主场,曼联的胜算更大,只有运气才能阻止曼联前进。

额,该说点什么呢,老师就是老师,见解独特,您认为曼联应该派出什么阵容??好的,鲁尼上,c罗压上,再加个特维斯,还有贝尔巴托夫是本赛季曼联的绝对主力。四个前锋??怎么不再上两个重现六前锋的悠久时代????

英超四队除阿森纳之外,除去外援和意甲对碰还有得打,如果意甲除去外援,则只有尤文图斯能与英超对手抗衡。比较双方的锋线阵容,意甲的进攻能力明显逊色,而有水平的前锋,现在大多会选择薪水更好的英超球会。

额,不好意思啊,老师啊,您的逻辑能力太强了,有水平的前锋大都会选择英超的话,那么英超的外援前锋实力应该更强了哦,为什么您还要说意甲除了外援前锋不行,有了外援前锋却能与英超抗衡了。不解ing
好吧,英超是强悍的,所以培养出的新人是多多的,所以还经常需要贝克汉姆这样的小将常回家看看。

CNB
不过我们这场球踢的真的不怎么样
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
放你妈的屁!下半场我们跟曼联差不多吧?为什么不说上半场是国米有意回收呢?我们就是为了先练练防守!操  鸡巴玩意。
我们能认识到跟曼联的差距  但是不一定非得靠你这样的傻逼记者  这样挤兑国米

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 15:31 发表
抽他两个大嘴巴。

按我们这里的方言的说法,辣辣相两次尼光。

楼下继续。

版主上海的?OR宁波?
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
嘴巴挂其青肿啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~猪猡东西
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
因格里脑子被瘤子挂伤聊的东西~~~~~~~~~~~~~~~~SHIT
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
英超四队除阿森纳之外,除去外援和意甲对碰还有得打,如果意甲除去外援,则只有尤文图斯能与英超对手抗衡。

这个sb,我无语了
99.9%是国米球迷

CNB
作为记者  请公正评价!
如果是作为曼联的球迷  带着感情色彩在那胡扯   就不要怪骂你了

CNB
我为我学生时代买过那么多年体坛   感到深深的自责