国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuping

转一篇董希源的文章我觉得很客观 [复制链接]

CNB
呵呵,今天早上起床以后,在办公室用手机上网看了半天的球评,真的是,球评害死人啊。。

看了那些文章,搞的我以为本队是如何被摁在地上揍得鼻青脸肿的,搞的我连晚上上视体育的重播都没精神看下去,结果好歹硬着头皮看完了重播,前十几分钟没看到,我就感觉像是很正常的一轮意甲联赛啊,没见到上一轮打个博洛尼亚也被他们搞了好几次绝杀,也让塞萨尔表演了好几次的世界级扑救。。。

球评害死人啊,尤其是妓者的球评。。。。

CNB
另:坎比得表现实在是好

CNB
一直以来,只要我看国米比赛,基本都输。比如这个赛季第一场米兰德比.....
所以在兄弟们鄙视的眼光中,我只好蒙着头睡了一个好觉!
刚才看了下视频,真的像同志们说的那样,手心凉到脚心!
不过还好,没有被进球。所以我决定了,两周后继续蒙头睡觉,一切为了国米!
妈的,爱国米却只能看赛后视频,我容易吗!

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
原帖由 hyhaha 于 2009-2-25 23:13 发表
一直以来,只要我看国米比赛,基本都输。比如这个赛季第一场米兰德比.....
所以在兄弟们鄙视的眼光中,我只好蒙着头睡了一个好觉!
刚才看了下视频,真的像同志们说的那样,手心凉到脚心!
不过还好,没有被进球。 ...

子不语怪力乱神啊,桑顿都能防c罗了,兄弟还不敢看比赛吗。我们一起来见证国米的晋级吧:)即时比赛都不能分享,个人的看球乐趣不是少了吗,球队不需咱球迷这样牺牲的,时间允许的话兄弟还是一起看吧

CNB
维埃拉和马特拉齐 有丰富的欧战经验
!!!

蒙塔里有啥?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
原帖由 whu531 于 2009-2-26 01:45 发表
维埃拉和马特拉齐 有丰富的欧战经验
!!!

蒙塔里有啥?

蒙塔里有年龄优势,到35岁的时候,蒙塔里不就一样有欧冠经验了吗

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
豆腐腰会导致前锋招到对方中后场多人围剿,没有好的队友背后插上,伊布根本无法第一时间出球.我觉得阿德伊布的护球已经是登峰造极了。我们缺乏的是中场的纵向跑动和接应。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
上半场?

应该说是前30分钟

的确很糟,不过没有让我坐立不安,当时感觉就是“没事”

虽然很险,虽然曼联有很多机会,但致命的很少

而且,我觉得,是教练有意在进攻中不投入兵力

你去数数,上半场反击的时候前面有几个人

而下半场我们可以看到一堆人杀到前场 杀入禁区

有两次机会相当好,可惜没把握住,阿德的确令人失望,换了我去也差不多,下场不妨让小巴或者克鲁斯、克雷斯波机会,反正这场比赛阿斗那丫什么都没显现出来

伊布的批评,不对

伊布一直不是那种克雷斯波型的前锋,他的特色就是如此,也只有他才能在国米玩得转

伊布做的是一个前腰甚至边锋该做的事情

前场拿球、护球、传中或者直塞,质量都属于上乘

桑顿总体还算不错

另外c罗确实好,卡卡、c罗、小罗,我军就缺这种人

米兰德比虽然赢了

但是小罗塞出来多少威胁球?

不如以后把阿斗卖了,让小巴打主力,买个像样的前腰来,让堪比、蒙牛安心做后腰去
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我们必须承认意甲在速度、身体、冲击力上的落后,而且这些英超球队好像有一种气场,压迫性的打法,实在是很难。

不过,今年我们还是有很大进步的,面对目前世界数一数二的曼联,能顽强的自我调整,已经很满意了。