国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: credit

穆里尼奥昏招不断 [复制链接]

CNB
里瓦斯不行,太冒了,大场面比赛只要他和布尔迪索一出场我就知道难免出事,幸亏今天有塞萨尔。
夏天把他俩都卖了吧,试试乌鸡的赞帕塔。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
维埃拉还是值得YY下的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 interhitc9 于 2009-2-25 19:00 发表
里瓦斯不行,太冒了,大场面比赛只要他和布尔迪索一出场我就知道难免出事,幸亏今天有塞萨尔。
夏天把他俩都卖了吧,试试乌鸡的赞帕塔。

拜托里瓦斯第一场上大场面啊    本赛季打了200分钟  就被赶鸭子上架
人能不怯场嘛  没见过这大场面啊[ecms3]

别提小布了  人都没上场 损他干嘛呢
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
穆帅不应该太指望伊布了,但伊布得发挥对得起他的世界第一年薪。

CNB
原帖由 credit 于 2009-2-25 18:45 发表
其实打强队还是伊布+克雷斯波比较合适,吉门内斯在斯坦科维奇状态不好可以上,蒙塔里就老老实实打后腰好了

这只是你认为的,克雷欧冠名单都没报你现在说有个P用,吉门内斯好久没打比赛现在突然在这么重大比赛上场有用吗。

按你说的,鸟爷得听你的战术安排,建议你也可以去竞争主教练试试。别动不动就批评主教练排兵布阵,起码拿出点怀疑的根据来。

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:02 发表

拜托里瓦斯第一场上大场面啊    本赛季打了200分钟  就被赶鸭子上架
人能不怯场嘛  没见过这大场面啊[ecms3]

别提小布了  人都没上场 损他干嘛呢

看来大家都知道,就是穆里尼奥不知道,冒天下之大不韪

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
原帖由 arg8848 于 2009-2-25 19:03 发表

这只是你认为的,克雷欧冠名单都没报你现在说有个P用,吉门内斯好久没打比赛现在突然在这么重大比赛上场有用吗。

按你说的,鸟爷得听你的战术安排,建议你也可以去竞争主教练试试。别动不动就批评主教练排兵布 ...

你TM的权利这么大,连说话都不能说,我只是说出我的看法,大家都是关心国米,探讨探讨,我说听我安排了吗,你TM当个独裁者很合适,我批评的很厉害吗,如果这在你眼中也是批评的话,看来你这辈子活到现在是没听到过真正的批评了,我COW,碰上了垃圾

CNB

回复 16# 的帖子

对你的意见金牌里我已经说了,我说的是9楼

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-2-25 19:00 发表
维埃拉还是值得YY下的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

据说爱国男听说自己没入大名单,一气之下撂挑子走了。。。

Primavera

永远的主席

CNB
里瓦斯中超水品? 这个也太侮辱球员了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life