国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

比胜利更为可贵的结果 [复制链接]

CNB
比赢球来的成功?

那还是有点言过其实了[ecms3]

然还是非常需要LZ这种心态的
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我和LZ一样乐观,我们这场打的只能算是勉强凑合,0:0算是可以接受的结果,老特拉福德我们依然有戏!
I LOVE INTER!!!

CNB
魔力鸟都说了``
第二回合的比赛三种结果有两种是对我们有益的

相信自己
蓝黑战士们鼓起勇气
将蓝黑大旗插在老特拉福德
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB

回复 楼主 的帖子

楼主的看法和我看球时候的想法差不多,不过赛后满世界的评论搞得我以为我没看比赛呢

其实比赛开始前列队的时候我在聊天贴里面说了一句话:从队员的地面部表情来看,除了桑顿其他人都很紧张。在某种程度上,我很认同教练的说法,打就打曼联巴萨这样的队伍,和他们交手多了,这种莫名其妙的紧张情绪就不会存在了,有的就剩下对于比赛的激情。那个时候我们登顶欧洲之巅就水到渠成了。

CNB
我跟楼主有同感!
今天先看评论,再看的比赛,其实比赛的场面比评论要好很多。比赛的下半场至少是五五看,甚至是国米占优。上半场曼联的机会是不少,但主要是定位球创造,真正说明问题的运动战威胁并没有我想象的大!
我有一种感觉,第二回合国米需要有新的战术和新的人物出现才能跨过曼联,而这个人我认为是--------维埃拉!

CNB
曼联该发挥的都已经发挥,唯一要增强的地方无非就是下场派上鲁尼,加强攻势,而我们连正常水平都没发挥出来,谁又知道我们是否能在客场正常甚至超常发挥呢?!至少我相信穆帅,他一定能把最好的球队展现在老特拉福德!最后的胜利属于我们,我的直觉是这样的!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
下场维爱国应该会得到机会,而且中后卫要是岩石没有痊愈的话,大马也应该会得到机会!回到主场,曼联肯定选择442或者433,433的可能性大些!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
命硬不硬,现在说还早,再等两周才知道。但我觉得弗爵爷命硬了一辈子,该到头了,而鸟,同样命硬的鸟正是最合适的终结者。
桑顿,我相信,未来的某一天,当各种媒体在报道这位国际米兰队长乃至意大利国家队队长的时候,这场球会被视作他的出道战:在18岁零封了世界足球先生,欧洲金球奖得主;一如当年19岁的贝尔戈米在82年世界杯决赛封死了巅峰的鲁梅尼格。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
放弃中场主要是战术问题不是心态问题,比如坎比的插上,没鸟的同意不会那样的。其余的同意。

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
原帖由 papermonkey 于 2009-2-25 22:27 发表
楼主的看法和我看球时候的想法差不多,不过赛后满世界的评论搞得我以为我没看比赛呢

其实比赛开始前列队的时候我在聊天贴里面说了一句话:从队员的地面部表情来看,除了桑顿其他人都很紧张。在某种程度上,我很认 ...

呵呵,我先看的比赛后看的评论,几本上很少中肯的,尤其英超人的看法,我也不怪曼联球迷们看低我们,毕竟占优的场面使他们不会费心了解对手的反朴之力。但我们论坛里持如楼主和你这种观点的兄弟不少。很同意坛里有兄弟今天说那些所谓专业人士有谁比我们看国米的比赛多?下场比赛值得谨慎乐观。