国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: recyba711

萨队真的老了 [复制链接]

CNB
目前我队中场没有的选择,除了久伤才好的维埃拉,连个轮换的人都没有。。。。。真是可悲啊。。。。。随便受伤2个。。。就得七五、菲戈上了。。。。。。
tiger

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-2-25 19:34 发表
中场4个踢的最好的就是队长了,
奇怪了,进攻组织一点办法没有,咋没人问问咱的前腰,还有那个兰帕德的替身
在我看来,咱中场这4人就砍比,队长这2个主守的算称职了,那两个偏攻的,不够档次

不好意思我真不想骂自家兄弟。可你真让我恶心,不遗余力在每一帖里都回帖黑德扬,要你真仔细都看了这些你回过的帖和其他回帖,很多人都给了你昨天德扬表现如何的答案。知道什么叫藏拙吗?看不出德扬有什么贡献就闭嘴先回家多看几遍录象,嚷什么嚷,还真无知者无畏,到处宣扬自己那点见识,我拼了被禁言都得骂你。

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
昨晚队长那发挥是世界级的啊!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
中场表现最好就算队长了,不过还是希望爱国能上

CNB
原帖由 双莳 于 2009-2-25 19:45 发表

不好意思我真不想骂自家兄弟。可你真让我恶心,不遗余力在每一帖里都回帖黑德扬,要你真仔细都看了这些你回过的帖和其他回帖,很多人都给了你昨天德扬表现如何的答案。知道什么叫藏拙吗?看不出德扬有什么贡献就 ...

哪句话是骂了,哪个字带脏了?
这里是论坛,我是来论球的,从不骂球员,踢的不好还说不得了?
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

双莳  MM

国米最宠爱的女儿

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-2-25 19:52 发表

哪句话是骂了,哪个字带脏了?
这里是论坛,我是来论球的,从不骂球员,踢的不好还说不得了?

在有一帖里,某位兄弟说德扬下半场传了几脚好球,你还问有哪几脚,可见你根本看不到德扬的贡献,眼神不好还凭什么说德扬踢得不好,说一下也就罢了,还每帖必黑德扬,你总得为你这种不断的贬损提供证据吧?可你的证据就是德扬传的任何一脚好球都看不见!德扬的踢球方式就是一脚传递的,连性浪的新闻都看见了,看不到是你眼神不好,难道还要德扬理个光头好让你看清楚。回家好好看多几遍录象吧。

双莳  MM

国米最宠爱的女儿

CNB
我不是在说德扬踢得就有多好,起码不会那么不招人待见,黑德扬还得年年讲月月讲天天讲

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
队长表现的不错啊,35岁还能有这样的表现,当今足坛还有几人???
I LOVE INTER!!!

CNB
昨晚咱中场配合,组织进攻做的很差这点不能否认吧?S5是鸟安排的前腰这点没错吧?
那咱进攻组织搞的这么烂,他这个当前腰的,中场组织进攻的第一责任人还不能说了??那种分左分右的倒脚就没啥好说了,好多人都能干那活。
又没说他完全是一无事处,IB被判越位那脚长传我知道是他传的。小布都 偶尔 还有救险立功的时候,但是抛开感情因素讲,你真认为他是个放心优秀的中后卫吗? 也就合格吧。S5也是这情况,真能说他是个优秀前腰吗?也就勉强合格吧,但是在欧战,合格是不够,不说你每个位置都是优秀顶级人才,起码 前腰这种关键位置你得上点档次吧,
S5啊,我其实也不说黑他,挺MAN一个人,有点像梅尔吉布森,这种相貌人缘不会差的,我干嘛要恨他你说是吧,我这么爱国米,我也知道爱屋及乌。我想表达的意思就是,国米靠他打前腰,不够用。
感觉他当前腰真挺难为他,CM才合适,介于前腰和后腰之间,发挥他他最拿手的插上射门,接应和协防。
总之他是个猛将,不是帅才,中场需要个帅才,不然我们遇强队永远是这场面。

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
蒙牛不行```把凯塔搞来就好了