国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heran

曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
第一回合之前我确实没什么信心  不过看完比赛后我的信心却来了 不知道是为什么。。。楼主怎么消失了?

CNB
我记得抽签结果出来后,有个曼联球迷来过吧里发帖,如果那是主楼的话,应该说这帖子没有原来那帖出彩

主楼并非本队球迷,并且关注称不上多,许多事情不了解很正常,两篇帖子有一些地方都能看出这些,之所以说第一篇比较好,是因为个人感觉那篇的语气表达上显得更友好,而这篇,有些主观些了。。。

当然也可能是回帖者感觉如此,不过个人感觉主楼朋友应该还是受到3:0,4:0之说影响的,,,其实这很正常,如果能以这比分涮倒曼联,无论在哪个回合,都会让人很高兴,尤其是第一回合结果的话,更会让人对第二回合感到很安心
~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.即使打支弱队,这种比分也不容易出现的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
这种时期,以这种方式发表这帖子,很难得到友好回复的(指大多数),即使主楼朋友认为自已其实不带恶意(但透射出的对本队不了解很容易引起争议,即使在文中你写出了自己确实不了解本队)。。。

回帖的其他朋友其实也可以看看主楼的第一篇文章,表达的还是属于比较善意的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
如果拿联赛来说事,LZ恐怕不知道我们Inter客场胜率比主场高吧?

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
不管怎么样,现在盖棺为时尚早。我还是坚信我队的。
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
我进来说一声  我支持inter[w001]

CNB
瞎显摆啥呢
站在养尊处优的位置  
放的啥子狗屁玩意
操蛋玩意
老子就骂你了
咋地吧     不骂你都对不起身上这张皮~~~~~~~~~~[ecms8] [ecms8] [ecms8]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
越想越来气
天天在这逛  居然没看到
装B就装B呗   明摆着来挑衅显摆的就说呗
是个爷们  哪怕直接开骂  哪怕直接说“国米不行 我们MU强的很”也比这假惺惺的来的好  还道貌岸然的装个君子
这种小人
骂你卑鄙算便宜你了
简直是卑劣     别提爆粗口    爆粗口咋地啦  那得看跟谁   
你不就希望看着国米球迷气急败坏的跟帖  急眼嘛   
爷就顺着你  就问候你全家  咋地吧!  有能耐露个龟头出来   别拉好屎  躲在一边闻啊
窝囊玩意   操蛋!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
骂人的都闭嘴吧,球是脚踢的,而不是嘴。