国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

我庸俗了,你们境界了。继续鄙视吧。换吧。 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
所以我的名号里才写"专业看贴不回帖",因为有些贴实在是很二,懒得回了都.
不过像楼主这样的贴,我是肯定会顶的.
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
呵呵,不得不顶。
说出了我的心声。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
论坛本就是这样,没多少人想过说出去的话要负责,个人的欲望满足也不同,何必太计较,大多数人可能的要求就是每场都赢,都赢的漂亮.
王者无惧!

CNB
我估计那些么人 全是38,AV的托,钻们破坏气氛的,鄙视那些么

CNB
其实,论坛就是拿来自由言论的,逛论坛的都是血气方刚的主,都容易冲动,一冲动起来就认死理,容不得一点不同意见,所以挖坟什么的当作笑话看看就可以了,真要较真就没必要了。事物是发展的,看走眼的情况比比皆是,我们只是非专业人士,只是球迷而已,连专业人士都经常犯错误,何况我们?
人都有种惰性,就是不喜欢改变,除非目前情况实在无法忍受才会渴求改变,因此对于陌生的人陌生的事首先是持反对,至少是观望的意见的,反对----观望------支持-----力挺------定性,这么一个过程。所以倒,挺都只是一时态度而已,是根据当时情况作出的判断,如果事物都一成不变,那世界是否太无聊?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容,人的成长过程大都是这样的

总评分: CNB + 10   查看全部评分

新赛季,有惊喜??!!!

CNB
二队球员导演国米大捷 雷科巴乘机向曼奇尼要位置
维耶里和换帅是两回事

这样的帖子换换名字,其实都可以继续用。。。

为什么不让阿德里亚诺们轮休?
为什么不让IB们轮休?
换主人翁就可以继续用。

一晃回到5年前。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
潜水老人出来顶楼主!楼主才是理性的内扎拉祖!
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
这个情况不奇怪,新人源源不断的一直在进来,都有话要说。大猫不叫就只有小猫叫,老虎都没了当然是猴子当家。本来有人带一带氛围还可以带成熟点,问题是出来的人不是在带,是在骂SB,就没辙了。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
LZ不要太过认真,否则你去找在cn万人敬仰的Nomal的言论,可以编一部笑话史了

写文章立足于事实别太离谱就好,至于日后如何发展,是没法准确预计的事情。

99.9%是国米球迷

CNB
好久没来~出啥事了啊~~[ecms6]