国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interxinwei

越看越累的比赛 [复制链接]

CNB
别因为被狗咬一口就反咬它,至少要考虑到了它身上的狂犬病毒。

-----------------------------------------------------------------------------------------

啊?是在说我吗?那真是抱歉了.想不明白哪个地方又在不经意间得罪人了…

哈哈,为什么我觉得我说得话都是没有恶意的,很嘻哈的,但是为什么总会有很离奇的声音呢?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
难道楼主最近才开始看国米比赛?

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
看了这么多年也习惯了
巴萨的好看,你怎么不去看呢?
就因为这是国米的比赛,为了国米我愿意做伪球迷
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
今天小巴当后腰使了。。。

这中场,拿欧冠那是奇迹。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

开始忙了~~~

CNB
习惯了 能赢就行

CNB
一直在想  现在坛子里的球迷到底看了几年球了?
是不是都是90后啊

我们的比赛  多少年了   这种场面都不习惯?
我们从来不是行云流水进攻的主啊    而且鸟更加是执着于防守  乱战之上的高手
当国米球迷  没这点心理准备   是受不了的!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
这种乱战,看的最舒服
踢得费劲,但噌就进了个球,又有点费劲,又进个球~~
看着禁区里手忙脚乱的,咱就是不丢球,我是得意地笑,得意的笑~~
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
只要有冠军拿,也无所谓场面不场面了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
只要有冠军拿,也无所谓场面不场面了。

---------------------------------------------------

这是一种假设,成立的条件,完整的叙述,应该是这样的:如果能拿到冠军,也无所谓场面不场面了。

但是从顺序(逻辑)上来解释,这是一种先设定结果后分析经过的例子.现在还没有结果,所以自然还不能对过程定性.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

北看台守望者

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-3-8 03:08 发表
一直在想  现在坛子里的球迷到底看了几年球了?
是不是都是90后啊

我们的比赛  多少年了   这种场面都不习惯?
我们从来不是行云流水进攻的主啊    而且鸟更加是执着于防守  乱战之上的高手
当国米球迷  没这点 ...

你可拉倒吧。

远的不说,就说库珀后。

国际是压着弱队打被强队压着打。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》