国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaopai121

结合首回合比赛 今晚战曼联我的浅见! [复制链接]

CNB
原帖由 mangmang 于 2009-3-11 17:41 发表
插个题外话~
晚饭准备烧个番茄蛋。。
切番茄的时候就觉得,这番茄长得哈,为啥是红色的捏,面目可憎,一顿飞刀之下,本打算切块的,快成汤了。。
娘西匹的,别的不说了,Forza Inter,曼*Go to hell~ [em02 ...

仁兄很有才。

CNB

VIP会员

第三分钟CR突破下底,桑顿解围,角球,维迪奇进球!
第八分钟,伊布得球连续颠球突破,国米大举压上接应,废地男踢翻伊布,裁判毫无表示,吉格斯得球长传鲁泥,塞萨尔禁区外手球,红牌罚下,随后CR任意球破门。托尔多换掉维埃拉,一步受伤,马里奥上场搭档阿德。
第十二分钟,金球受伤倒地,c9上场。阵型423。
此后风声鹤唳,但鳗鱼缺乏进一步破门的运气。
第八十八分钟,麦孔突入禁区,假摔,阿德点球破门。
第九十三分钟,最后一次进攻,托尔多接砍比开出角球,头球顶入。

我YY得是不是有点那个啥?[w011]
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
控制好中场 我觉得上菲戈和维埃拉还是有必要的

CNB
我的看法是不管是4-3-2-1还是4-4-11 首先要限制曼联的传球 不能让他们舒舒服服的组织进攻
千万不能得罪小人

CNB
实践出真理,枪杆子里面出政权~
干完再说,让事实说话~
对本军,想到有信心~
国米 想一秒钟就心潮澎湃~~~

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 32号唯爱你 于 2009-3-11 17:51 发表
第三分钟CR突破下底,桑顿解围,角球,维迪奇进球!
第八分钟,伊布得球连续颠球突破,国米大举压上接应,废地男踢翻伊布,裁判毫无表示,吉格斯得球长传鲁泥,塞萨尔禁区外手球,红牌罚下,随后CR任意球破门。托尔 ...

[ecms7] [ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
lz分析的很在理
这场比赛,鸟帅肯定是立足防守,4411的阵型很有可能
不过,要是能被随便猜透意图,那就不死鸟帅了,呵呵

CNB
说不定鸟让队员们上来先拼一个进球呢,像曼联在梅阿查似的,而且我觉得我军创造机会的能力不如曼联,但把握机会的能力比他们强很多
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 mangmang 于 2009-3-11 17:41 发表
插个题外话~
晚饭准备烧个番茄蛋。。
切番茄的时候就觉得,这番茄长得哈,为啥是红色的捏,面目可憎,一顿飞刀之下,本打算切块的,快成汤了。。
娘西匹的,别的不说了,Forza Inter,曼*Go to hell~ [em02 ...

兄弟注册这么长时间发帖这么少  莫非都在厨房里了?
呵呵  不过要支持你一下  我最近也学会做饭了  做给老婆吃  做新时代好男人

跑题了
打热那亚看到巴洛特里防守时回收很厉害  就想到魔鸟在演练这一招
就像各位兄弟说的一样  可能还要上双前锋  只不过有一个防守时回收时大一点
5中场创造力和把握进攻能力都要差一些

今天好多朋友都说英超四强要携手进8强了  哥听的就不爽
支持我们的国米!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
今天队长远射破范德萨的大门 我的预感 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!