国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼联VS国际米兰 ,请大家谈谈对这场冠军杯的看法? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
我个人自然希望国际米兰取得胜利晋级下一轮

本场比赛重点在防守,个人认为穆里尼奥的首发阵容中锋线还应该是阿德里亚诺和伊布拉希莫维奇的组合,因为只有他们这样的前锋在前场才能尽可能减少对中场组织进攻的依赖,个人单打独斗的能力在这种极有可能被动的比赛中非常重要,相比之下巴洛特利略弱~~~.
    客场比赛,中场大部分精力放在防守方面,进攻靠长传或直塞打反越位.
    我估计今晚边路传中都会相应减少, 减少边路进攻,加强中场对两边路的协防,限制C罗、吉格斯,这场比赛国际米兰的目标应该是1:0或者1:1,而不是把比赛拖进点球大战.
    国际米兰的进球应靠定位球打进. 国际米兰在防守中的薄弱环节应该是高空球的防守,中后卫伤病问题严重,齐伍不能出场降低了后防高度,萨穆埃尔虽复出但状态是个问题,贝巴还是较凶猛的.这个时候需要边路防守球员注意了,尽可能限制对方的45度至底线区域的传中.曼联还有一个利器就是任意球,上一场C罗的任意球相当彪悍,本场比赛更加要注意了......
    都说特维斯状态好,但是我倒希望他能够出场,换下贝巴能够缓解后防的高空球的压力,特维斯这种前锋科尔多巴防守最适合不过了!就像上一场比赛,换上了鲁尼其实作用反而不大,相信老爵爷看在眼里明在心里.
大家也来谈谈吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
沙发
国米必胜

我就这个看法

CNB
地板
沙发??嘿嘿,头一回,如果菲戈不首发,我心里就踏实些[ecms2]

蓝心黑眼圈

CNB
盼望着时间快点到来!

CNB
这种比赛战术已经是第二决定因素了,斗志和信念才是第一。
本来我上午看完皇马的惨状怕得很,但现在我一点也不怕了。因为我突然想起来00年的那场德比,那么黑暗的日子都熬得过去,这算什么啊!
妈的,现在我只想骂人!英超,曼联,哼,宰了他!!!
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
我只想说...对我军来说,定位球很关键...
无论是进攻还是防守对方的...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

ICN编辑

ICN预备役

CNB
输球不算意外,希望打出顽强和水平

CNB
队长,副队,德阳将会是决定比赛的人,我有预感

梅阿查洒水工

CNB
我的看法就是 雄起  勃起 干死红魔 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
进军梦剧场`
拿下MU
_____.天使、魔鬼只在一念之间