国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

输其实并不全是坏事 [复制链接]

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-12 06:20 发表
里贝里,我要里贝里
我现在明白了,什么哈姆西克,什么因勒,全是白扯,巨星,必须巨星,至少是在大场面打过,证明过自己的球员。
里贝里,阿奎拉尼,买啊!!!!!!

阿奎拉尼什么时候证明过自己?

CNB
现阶段要求有整体完全是扯蛋,如果把比较的对象设为曼联,就更扯蛋了!!

曼联这套整容打了多久了? 我们这边穆帅来了多久?而且赛季初大概有两个月时间还在实验433!

CNB
关于队长其实我不想多说什么的,但之前有看到老马说幸好我今年没退役,否则你看今年米兰这伤病后我笑了

记得刚去世的卡纳沃说过当麦孔打上主力而队长担心自己的位置时找到某一上面的领导给馒头施压,我很不愿意相信这是真的,但我还是有那么个疙瘩,队长在我们球迷眼里太完美了,所以说不得,当然我也没提过,可是今天,哎.....队长和老马其实有同一个毛病--太过看重自己在队里的地位和个人荣誉(出场次数?)
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
穆帅在车子用了多久就把车子调教成一台恐怖的机器?就一个赛季吧?强调整体没有错,因为这是一个球队基础。。。不要求整体,还能要求什么?

CNB
原帖由 ttxumiao 于 2009-3-12 07:05 发表
对,是不是坏事,但绝对不是好事,楼主,您说呢

恩,话是这么说没错,其实我想到了在意大利国际米兰不用补什么阵容了,嘿嘿,我想起了大清国,但是在欧洲,如果自己实力不强,能赢一时但不能赢一世,MU丢失了两个联赛冠军,但我想爵爷有今天第一个该感谢的就是我们现在的教练,提升自己的实力才是王道.
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
后卫也要换换了,伤病太多了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
时也运也命也

CNB
我们需要组织中场,进攻只靠前锋的个人能力是远不够的
solo Inter!!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 zack51 于 2009-3-12 05:45 发表
另外,不要找什么门柱的理由了,论绝对机会,曼联还是比我们多,而且两回合我们都没占据优势,败了就败了,没什么好说的,目前国米作为一个整体确实不如曼联,特别是中场的组织。足球是有偶然性,但是偶然中也有必然 ...

说的,

我挺赞成的

深得我心啊
我的光芒是挡不住的……