国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【UCL 1/8次回合 曼联vs国际米兰】赛后评论(1小时内回帖拿100CNB辛苦熬夜的兄弟们) [复制链接]

CNB
要中场,等下任主席吧,真不知道老莫怎么想的,虽然也为球队投入了很多,但都没在关键啊,身边的人都没人建议搞好中场吗?还是都是一路眼光?搞不明白

CNB
都输了  的确没有去年输球时的感觉了
明年再来 从头再来```
即使我什么都没了,我还有国米

CNB
支持一个输的国际也比支持一个赢了的曼联幸福
洗洗睡了

CNB
输球不能怪魔力鸟,毕竟他手中没有好牌可打。中场基本没有能拿球,传球的人,我们的中场就一个坎比合格。
另外以前我就说过,不要迷信魔力鸟在英超对曼联的优势,毕竟切尔西实力比国米强。手中的好牌也不少。
所以魔力鸟今天首发了维埃拉。想V14能发挥出作用,不过此人年岁已老。伤病不断,所以状态很差,这也显示出魔力鸟对于国米中场的无奈之举。确实无人可用。
夏天引援重点放在中场和后防线吧,我们需要一个强力的中场和一个高大的中后卫。最好是买来2个强力中场。
非常欣赏利物普的马斯切拉诺和拜仁的里贝里。。可惜都不太现实。
拿什么来拯救你,我军的中场!!
谁能来拯救??就看夏天了。
再补充一点,国米的无球跑动太少了,这是个老问题了,都在原地等球。希望魔力鸟能改变这种状况
支持国米,来年再战吧!

有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
原来有钱发,来晚了。

前锋后卫都在青年队里挖到宝了,中场有没有牛逼的?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
顶级豪华中场
德阳、坎比、维埃拉、菲戈,都在最佳巅峰的话,就是豪华。只不过时间错开了。不属于同时代的人啊。

期待鸟的第2季
共体时艰,迎接新球场。

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-3-12 07:12 发表
原来有钱发,来晚了。

前锋后卫都在青年队里挖到宝了,中场有没有牛逼的?

青年队和一队一样   从来都不重视中场引援
我的光芒是挡不住的……

CNB
穆帅的赛后访谈:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=31018&L=en

草草翻译了一下:

我并不生气,只有球队踢得差或者根本不努力我才会生气。在老特拉福德赢球很艰难,我们也差一些运气,但我们的球队仍旧非常棒。如果谁想批评这支国米,请先杀了我。

面对第四分钟的进球我们的反应已经做到了最好,你甚至可以感觉到主场球迷对我们的害怕,但下半场刚开始的进球打乱了这一切。那个进球很精彩,只能怪我们今晚的后防对高空球准备不足。我的球队展现了强大的意志力,也创造了很多追平的机会,包括阿德,我想他自己都不明白为什么总不进球。

我看到了我们的球队体现的伟大个性,可这样一支球队却长期无法赢得欧冠,为此我感到非常难过。同样我想对国内和前来支持的球迷表示遗憾,但我相信意甲冠军会是我们的。我们今晚面对的是一位强大的对手,如果说国米面对强队曾经有过心理问题,我可以说现在这种问题已经不复存在。也许是因为我们踢球的方式而输球,但我不会和你(记者)讨论这个,我会对我的俱乐部和球员讨论。我明白,或许现在整个意大利都在为我们的出局幸灾乐祸,这是你们的文化。今晚我们运气不佳,我也会对俱乐部有所交代。

虽然MU真的很强,但今天我们本可以踢出比2-0更好的结果,对方球员比我们高大很多,防守死球很有劣势。我们尝试了三种不同的方法,我们竭尽了全力想争取胜利,但结果不太幸运。然而最重要的是,我看到我们的球员展现了伟大的勇气和意志,这是最重要的,面对一切而无所畏惧,这是最重要的。

CNB
辛苦一晚,拿点小费花花.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
伊布的赛后访谈: http://www.inter.it/aas/news/reader?N=31019&L=en

我尽全力了,我很失望,这个赛季我的主要目标就是冠军杯,我竭尽全力了可还是不够。