国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起! [复制链接]

CNB
是曼乔要照顾队长给他位置吗?
是老穆要照顾队长给他位置吗?
----需要吗?不需要吗?
你可以理解为后者,但几乎每个赛季队长都要拼着三十五六的老龄几乎没有休息的去为我们比赛,你觉得“需要吗?”

另外,假如可以的话,我希望你也能早点“退役”!

CNB
433.失败在那里吗?
后腰是队长,前锋是IB。
类型不符合。没有办法。。。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
萨队的进攻能力除了突破就是远射

蒙牛的进攻能力除了运气还是运气

坎比的进攻能力除了偷袭就是长传

德扬的进攻能力除了插上就是远射

说白了,我们的中场缺乏突破,过人能力

能突破的就一个麦孔,一个伊布
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
按你这么说 我觉得斯坦走人了 蒙牛? 卧槽 可以下放了
不过我们的中场在欧洲确实够没档次的
妈的  输了比赛 要被朋友们笑死了 虽然都是故意和我抬杠的  [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
队长昨天表现很好,可以说这个赛季一直很好,lz就是那种不看比赛的喷子

CNB
我也不是喜欢球员才喜欢国米的,萨内蒂也许真的不是个合格的队长,可是他的实力不是任何人包括你所能诋毁的!!!

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
中场太弱是不争的事实~就库楚的进攻还有一些水准
A man is only  good as what he loves.

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
为什么又是这种人???
如果把队长去掉来个一流的那么坎比+蒙塔里+坦克
你看过我们的比赛没?
队长比不上蒙塔里???至于坎比。斯坦我就不说了。。
你最好去找这赛季的比赛看下
day after day...
Pazza Inter!

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
实在不懂。。今年为什么突然这么多人不知道从哪里冒出来。。就是看不惯队长。。。
如果你们真是爱这个队。。那去看了比赛,再来说吧。。别总在乱放屁。。
day after day...
Pazza Inter!

CNB
小屁孩。

“从赛后的技术统计就可以看到萨内蒂的汗水,这位35岁的老将全场跑动距离达到了10.87公里,超过了所有曼联和国米球员,只有红魔中场卡里克的10.84公里和他接近,国际米兰阵中排名第二的是其阿根廷同胞坎比亚索,跑动距离10.68公里。而且国米队长43次传球42次成功,准确率98%也是全场最佳数据。 ”               ---网易

看看比赛可以,批评队长,你还没够资格。