国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: namehexin

“电话门”我们真的是赢家吗? [复制链接]

CNB
英超再这么无止境的烧钱,不久的将来就可以看到恶果,金融危机的影响还没体现在足球上,但是已经明显影响了英国经济的方方面面,只是暂时还没影响到足球而已,等着看吧,这一天迟早会到来,而且就在不远处,当阿布都已经握紧口袋,更何况是MU和LIVERPOOL背后的美国佬呢!英超是钱烧出来的,现在的超级球星都把那里当成第一选择,这也是为什么DECO会在夏天拒绝我们的主要原因!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
关电话门什么事???????
i love inter! I LOVE THIS TEAM!

CNB
这都能拿出来说。。。。。。。
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
想不到国米球迷里也有这种是非不分黑白颠倒的球迷 悲哀
38和肥料球迷整天在吼 是我们用电话门搞垮了他们 也搞垮了意甲 我只能说他们都在放屁
首先 你们不去偷不去抢 电话门能把你怎么样
其次 意甲的衰落从上世纪90年代末就已经开始了 上世纪末西甲球队称霸欧冠到现在英超称霸欧冠 肥料38球迷总说他们球员多好 莫吉多厉害 其实莫吉和肥料主席真正的球员转入都是利用他们经济公司垄断意甲内部转会 38和AV瓜分了图拉姆 布丰 内德维德 内斯塔等一流球员 国米只能无奈检漏卡纳瓦罗 意甲的衰落是跟意大利整个的经济 政治分不开的 落后的经济 超高的税收再加上38AV垄断足球资源 控制裁判 使用兴奋剂等 缺少经济基础又缺乏公正的意甲能不衰落吗?大家仔细想想 自从莫吉 肥料主席瓜分内斯塔这批球员后 意大利再出现过相同水平的球员吗?自从肥罗 舍瓦离开后 还有这种水平的外援在意甲吗?
电话门只是压垮骆驼的最后一根稻草而已

千万不能得罪小人

CNB
电话门关欧冠什么事?关键是现在意甲投入方面根本比不了英超西甲,看看隔壁买的那些人,38买的那些球员,跟英超的球队有得比吗?所有足球终归和经济是有很大关系的。但是不得不佩服曼联的耐心,前几年阿森纳和切尔西分联赛冠军的时候,就是曼联这批核心球员成长的时候,如果我队也能潜下心来给穆帅3-4年时间完善阵容和打法,那时候欧冠不会是什么问题。

CNB
联赛整体水平提高能促进球队水平提高是不错。可意甲水平下降难道是国米的错?“电话门毁了意甲,让意甲堕落成现在这个样子”这种蒙着眼睛说的瞎话,从肥料和38嘴里吐出来,一点都不稀奇,但难道连我们自己人都丧失判断力了吗?

CNB
基本的是与非还是要的

CNB
输了就输了
还有联赛呢
期待来年吧
[i_02]
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
电话门从客观来讲是对一次违法行为的客观审判,违反法律和规则的需要被惩罚,AV和38违反了法律和规则当然就要被惩罚。这和什么赢家输家有什么关系。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
搞笑,搞笑,凑字,凑字
死了都要爱!