国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

感谢及其它——写于欧冠后 [复制链接]

CNB
原帖由 wchgfreesky 于 2009-3-12 15:28 发表
85分钟,球队还让我心存扳回的侥幸!!

同感,这点让我觉得这场比赛我们打的真的不错

CNB
楼主讲的很有道理,与我看球的心境是一样的,不过我没有关电视的冲动,我会一直坚持到最后一刻!
坚持就是胜利!

CNB
眼睛湿润了 我想大家都一样 有着一颗蓝黑的心 永远!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
SIGH,到最后25分钟,就几乎已经组织不起进攻,甚至连拼的信念都没了.

不过看了这场比赛,却坚定了一个信念-------

继续黑IB的人,都----去----死!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
感谢你们 AD  IB J4 坎比 我真的很感动 我亲爱的国米 勇敢的国米 像个男人一样的去战斗吧!!!!!!!!!!!!

CNB
欧冠出局了,这没什么好说的,强强对话中倒下的那一个肯定要承担很多的压力,何况倒下的还是国米... 我们的王朝太年轻,不比当年尤文AC王朝是事实,所以现在处都是喷国米的,把意甲的没落和这次全军覆没的责任都

怪罪在国米的头上。(电话门事件中国米的崛起和其他球队的没落)

现在看来意大利杯赛也悬乎了,意甲冠军也不是百分之百稳定,还有强势的舆论压力,真乃外战失败藩王叛乱,四面楚歌

但是说来这也不是件坏事,正真的王者是在艰难困苦中磨砺出来的,能顶住一切压力平定一切质疑方是王者气质,希望国米任重道远!

PS:期待着一个真正强大的国米王朝,引领意甲诸侯踏平欧洲,我永远的支持你!
。。。。。。

CNB
原帖由 kyolchen 于 2009-3-12 15:43 发表
SIGH,到最后25分钟,就几乎已经组织不起进攻,甚至连拼的信念都没了.

不过看了这场比赛,却坚定了一个信念-------

继续黑IB的人,都----去----死!!!

不是没信念了,看得出来,是已经拼的跑不动了