国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

一个伊布不够,国米称霸欧洲还差三人 [复制链接]

CNB
原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-3-13 15:30 发表
大清洗吧.......

[w020] [w011]

CNB

耐心+信心

支持穆帅! 希望亲爱的莫拉蒂主席多给他时间,不久的明天,欧洲最巅峰会属于伟大的国际米兰。

CNB
中场候选:兽腰一名,最好是类似埃辛

樓主還在想獸腰,我們獸腰還不夠多嗎
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
我们并没有一个真正顶用的兽腰啊,所以坎比才不得不踢这个并不是最适合他的位置

CNB
没有兽腰的结果就是我们中场需要放3个防守队员加一个防守型前腰才能控制住场面,这样还想谈进攻,实在太看得起伊布们了
新赛季,有惊喜??!!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哎,其实75还是不错的,就是老受伤
还有就是中场还缺两个,不是一个,前锋不用在买了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
一两个人不能解决问题,整体才是关键
solo Inter!!

CNB
原帖由 zack51 于 2009-3-13 15:40 发表
国米的球员没有那么差吧?不要一输球就在球员能力上找问题,动辄去买某某。。。换句话说,曼联的棒子,奥谢也不是一流。老实说,曼联除了两中卫和C罗,有几个位置能压倒我们?但是人家二流球员也能打出一流的水平,这 ...

笑话,你认为曼联的球员都二流,我还真的就认为我们自己的球员是二流呢,我们总认为自己的球员是世界上顶尖球员,真是可笑,我们对中充斥着二流球员。

蒙塔里,一个英超烂队的球员来我军打主力。

斯坦,他从来就没证明过自己,比内德韦德差的不是一点半点,夸张点说,我认为他连现在老迈的内德韦德都比不上。

队长,不忍心批评他,可你客观的说,到了哪个队他可以在中场占据一个主力。

巴洛特里,刚在一队打了没两年吧,就真以为自己是世界足球先生了。

桑顿,未来也许很牛鼻,可现在,绝对不是一流的球员,他的进攻只能说惨不忍睹,一场比赛基本没有变路传中,防守还是不错的,我看好他。

我军真正的一流球员,可以拿出来比试的,也就伊布,麦孔,岩石,塞萨尔,坎比只能说准一流,进攻防守离顶尖还有差距,也就我们自己认为他是世界前三,别的队谁认他啊。 杰拉德,艾辛,哈维,哪个不比他强,就连阿隆索我认为都跟他有一拼

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 thznk 于 2009-3-13 17:56 发表

笑话,你认为曼联的球员都二流,我还真的就认为我们自己的球员是二流呢,我们总认为自己的球员是世界上顶尖球员,真是可笑,我们对中充斥着二流球员。

斯坦,他从 ...

虽然言辞激烈了点  但说的不错
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
原帖由 thznk 于 2009-3-13 17:56 发表

斯坦,他从 ...

坎比还是能得到广泛认同的[ecms1] ,去别的论坛上看看就知道了。你说的一流如果只有那么几位球员的话,那就是超超超一流。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!