国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XBL

也说一点英超的事 [复制链接]

CNB
为了这个词,我还专门去GOOGLE一下,楼主,你要体现自己的水平,也照顾一下旁人啊。
这个不是北京国米专坛。

CNB

回复 19# 的帖子

从某种意义上说中国队取得精彩场面比中国队获得成功还要难 麻烦你换个例子吧

而且 你已经转移了话题  你到现在没有回到本质的讨论:英格兰俱乐部的表现即便可以称为“精彩” 也并没有几个英格兰人 所以我不知道凭什么可以凭借俱乐部的精彩继而期待英格兰国家队的精彩?

另外 我还就是要跟你们较这个真 我还就是要碰一碰英格兰足球貌似高贵的不可战胜的神经 有盲目崇拜英格兰的 可以继续挑战

不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
原帖由 ayrmlee 于 2009-5-20 14:22 发表
为了这个词,我还专门去GOOGLE一下,楼主,你要体现自己的水平,也照顾一下旁人啊。
这个不是北京国米专坛。

我也不是北京人
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
原帖由 XBL 于 2009-5-20 15:31 发表
从某种意义上说中国队取得精彩场面比中国队获得成功还要难 麻烦你换个例子吧

而且 你已经转移了话题  你到现在没有回到本质的讨论:英格兰俱乐部的表现即便可以称为“精彩” 也并没有几个英格兰人 所以我不知道凭 ...

看了前面所有帖子我发现你理解真的有问题,那人也就那么一说那么一期待,因为英格兰不可能精彩所以期待一下也不行了,你这什么逻辑,还说别人转移话题........
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
这个帖子越陷越深了。

CNB
个人感觉意甲再这样悠哉悠哉的踢下去,难保不成为第二个中超。和曼联的比赛跑动能力比人家差太多了,我们是埋头突进人家是多点接应。

CNB
个人意识,战术术养现在英超已经走在意甲前面。国米还停留在靠托尔多+维拉里赢球模式上!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
原帖由 XBL 于 2009-5-20 12:48 发表

我就奇了怪了 我说两句英超你发什么骚 早知道有你们这帮人的存在 那就是对英超唱赞歌就是“了解”就是“客观”了 对不起 没你那么贱
而且 看球不在多少 在于精 你即便天天守着电视看英超没有看出点什么也是白费

连英超的风格都不知道,却在这里大篇道理的来弹英超.那首先我先问你,意甲的风格是什么?西甲的风格是什么?德甲的风格又是什么?

然后进入要对你说的正题.

英超的风格,正是速度和对抗.楼主你不要一句话就说英超没技术.我想你多少会点足球吧,在训练的时候,围圈抓老鼠,几个人来回的倒脚,就算高中生都显得好像很有技术.但是到了真正比赛上,有了速度,有了对抗,这些技术所能发挥的作用就越来越低.正如巴萨,遇上英超的球队,没看到过他们能打出楼主你所说的技术来的.

除了速度和对抗,英超还有一件是你最喜欢的意甲里没有的.那就是激情.当有球员出现碰撞,不管大伤小伤,真痛假痛,球员第一时间倒在地上,等队医进来检查,然后若无其事的弹出赛场的,更多的是出现在楼主你所喜欢的意甲里面.不是球员跳水,博取裁判同情,也不是球员故意拖延时间,而是因为意甲球员普遍老龄,他们更多的是希望队医进来的几分钟来休息喘口气.在这一方面,西甲德甲也比意甲强.

另外关于技术一点,皇马对奥沙苏纳,很有技术;但是当皇马对着巴萨,皇马的技术呢?巴萨对着皇马,那技术是排山倒海,但是巴萨对着切尔西,巴萨那技术呢?技术的体现和对方的技术是相对的.当你明显强于对手,你在场上表现出来的观赏性(也就是楼主之流所说的技术)也就越高.韩日等队打中国的时候,不一样也畅快淋漓,但是他们打欧洲队的时候呢?楼主你所提到的英超里的阿森纳(可能是你认为英超里最有技术含量的球队了),对着弱队打得和巴萨一样流畅,对着四强,还不是被虐的命?几年来颗粒无收,你有想过为什么吗?楼主,我在问你话.

你说的经济问题,到底是因为英超受欢迎而为它带来了资金,还是因为有资金,所以英超才强盛?就球队花钱这事,巴萨皇马AV和国际,和曼联,利物浦,阿森纳比,完全是有过之而无不及.不过我知道在楼主你的观念里,你只会拿来用切尔西比.这样的话就当我这一段话没说过.

最后再拿一个事实来说说,前天星期一看的一场扑次茅斯VS桑德兰,无论场面,气氛,都要比那场AV 1:1平38那场要好.不是好一点,是好很多.或者你认为我不会欣赏足球,我也希望像楼主你这样懂球的球迷多起来,到时候说不定我们中超都会被认为强于英超.

对于你所说的我都给出了我的答案,但愿你能看完我说的话,然后对我给你的问题也给个答案.我要的是事实根据,而不是你一箱情愿的主观想法.楼主XBL,对,我问的就是你!

CNB
原帖由 XBL 于 2009-5-20 13:38 发表
在这个论坛混要学会插科打诨要学会王顾左右而言他要学会睁着眼睛说瞎话 从这点上说我还是小学生
很明显  我的意思是想说 英格兰俱乐部的成功不等于英格兰国家队的成功 他却可以从英格兰俱乐部的成功推出英格兰国家队 ...

很明显该同学是认同英超联赛,而并不是认同英格兰国家队.他是希望英格兰国家队有好的表现.