国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ricardolee

利物浦球員是最適合國米挖的 [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑之魂232 于 2009-3-14 20:45 发表

如果阿奎罗这种货色值得老莫花4000万的话,4000万的马斯切拉诺就相当便宜了。

很同意你的看法!!对比国米的锋线,都比阿圭罗要好,而且也都年轻,并没到需要更新换代的时候!
应该把钱花在球队需要的地方上!
感受魔力鳥的魔力!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 ricardolee 于 2009-3-14 20:29 发表

欣赏另一支球队就要被你说成这样吗???那我真要佩服你,一辈子只有INTER,我向你致敬!如果不是,请你说话自重!

事实上你敢说利物浦的球员不适合国米吗?

不需要你致敬。况且你也只点了俩人的名,怎么就叫利物浦的球员最适合国米挖了?大凡豪门总归优惠两个人适合我们吧

另外那个~~~斯科尔斯。。打咱们上了?
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
当然,我超级喜欢马斯,也很看好阿隆索
99.9%是国米球迷

CNB
马斯切拉诺和阿格打包弄来吧
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
正在看利物浦打曼联,觉得他们打曼联的后方怎么这么轻松,靠速度把曼联后方打得很难看
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
[w017] 利物浦打得是快节奏足球,他们来意甲的话,会不适应的。

CNB
托雷斯,杰拉德,很强很厉害
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-14 21:00 发表

不需要你致敬。况且你也只点了俩人的名,怎么就叫利物浦的球员最适合国米挖了?大凡豪门总归优惠两个人适合我们吧

另外那个~~~斯科尔斯。。打咱们上了?

请明确点好不?我说的是这二个人动作转会成功率相对要高好不?你看看其它位置的球员也不适合我们?如果要买阿圭罗,是不是托雷斯更好呢?如果要买前卫,是不是杰拉德更好呢?但那些难度太大了!!而对于比赛阵容,我觉得很可笑,向你自认一辈子只忠于INTER的球迷,连出场队员都还没搞清楚呢,都不清楚你场比赛在看些什么!

第二回合双方出场阵容:

曼联(4-4-2):1-范德萨/22-奥谢,5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉/7-C.罗纳尔多,16-卡里克,18-斯科尔斯(70’8-安德森),11-吉格斯/9-贝尔巴托夫,10-鲁尼(84’13-朴智星)

国际米兰(4-4-2)12-塞萨尔/13-麦孔,2-科尔多巴,25-萨穆埃尔,39-桑顿/4-萨内蒂,19-坎比亚索,14-维埃拉(46’20-蒙塔里),5-斯坦科维奇(58’10-阿德里亚诺)/45-巴洛特里(70’7-费戈),8-伊布拉西莫维奇
感受魔力鳥的魔力!

CNB
老实说  让马拉多纳去挖阿奎罗还不如让他把马斯切拉诺这阿根廷新队长给忽悠过来~~~~~~~~

CNB
同意你的说法!!!!!