国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饮者

欧冠出局,大家都在热议穆里尼奥,你会对穆里尼奥作何褒贬评论呢? [复制链接]

CNB
公平些,馒头有3年时间,会什么穆帅不能有相同的时间呢?

我们去年和今年的成绩差不多,不是吗?

没有退步的情况下,还是给他一点时间吧

实话说,要是穆帅都拿球队没办法,我就不觉得这个世界上有教练可以教国米了

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
听惯了大家对模拟鸟的赞美之词,我也是支持模拟鸟继续干下去,但我想说说他目前最大的两处不足:

一是来国米前对国米了解分析不够,以为买两个边锋就可以玩他的433,结果是不堪入目,不仅花费了大价钱,也浪费了球队的时间!

二是为何没拿欧冠小组第一,如果不是面对曼联,我们客场之战的打法,换作另外一支对手,我们会输吗?

唉!后悔的话就不用多提了!!
坚定倒司马!!

CNB
全世界都在等他出丑~~
今天也许全世界的愿望达成了~
但是明天 后天 大后天 后天的后天~
魔力鸟会让全世界出丑~~

CNB
是人是鸟!
下一年就能见分晓了!
我的心理底线最多给三年!
Io non rubo il campionato!               Ed in serie B non son mai stato!

CNB
原帖由 TC_fantasy 于 2009-3-14 22:14 发表
是人是鸟!
下一年就能见分晓了!
我的心理底线最多给三年!

难不成你是莫老大的马甲

你的心理底线是什么玩意呢,达不到你去炒了鸟

别整天把国米当做是你家的饭碗一样想吃就拿起来,不想吃就砸掉一样,小孩一个

CNB
楼上bb不要在乱咬了
不是我家的还不能说说啊
难道魔力鸟是你家的啊
最爱是国际!

CNB
支持魔力鸟,相信他会带领我们走向成功,但他却没到神的地步!
很烦某些人的论调:国米离开魔力鸟就会一事无成,魔力鸟都不行就没有教练能行了,听着真恶心。我们国米离开他也能夺欧冠,教练球员都会成为过客,只有这只球队会成为永恒!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
不算窝囊出局,给多点耐心给他吧

CNB
原帖由 antoinette 于 2009-3-14 21:21 发表
公平些,馒头有3年时间,会什么穆帅不能有相同的时间呢?

我们去年和今年的成绩差不多,不是吗?

没有退步的情况下,还是给他一点时间吧

实话说,要是穆帅都拿球队没办法,我就不觉得这个世界上有教练可以教国米了

因为他们当初来的时候情形不同,曼乔来的时候国米是上个赛季勉强挤入冠军杯,联赛第四而已,鸟来的时候国米是意甲三连冠
鸟来的投入也要比当初曼乔来的时候多些吧
当然还是支持多给鸟些时间,希望不要让大家失望

CNB
原帖由 wish_09 于 2009-3-14 21:11 发表

也就国米一家有很多人这么认为,曼奇尼以后还会执教球队么?

哦,难不成你非让大家说安胖子牛逼,曼奇尼废物?
对国米球迷来说难道不就是谁为国米带来荣誉多,认为谁好么