国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeffcai

伊布通牒国米若再无欧冠就将转会!经纪人为其标价1亿 [复制链接]

CNB
看来是要把我队吼解散,淫贱联盟的霉体真TMD黑啊

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-3-18 12:13 发表
居然很多人相信这个一亿了,并且开始盘算怎么花费这笔钱了。
记者的脑子烧坏了,你们也热的不行了吗?

反正都当个乐子看,闲着也是闲着,YY无罪~~~~~
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
如果有人出一亿或者7000万,我觉得就应该卖了!他这样的人是不可能保持忠诚的!但不可否认他的能力和对国米所做的贡献!

CNB
5000万就可以卖掉了,也没什么不好的。

CNB
难道他还能比的上 大罗,卖了能买啊古罗和买个边路还有个中场
挚爱蓝黑

CNB
5000W可以了,国米不缺前锋!

CNB
能卖一亿?让他的经纪人自己掏钱买吧。

CNB
以下是引用yenan0127在2009-3-19 19:46:00的发言:

有意思,

我军有不少球迷因为伊布的高薪和尤文背景对他非常苛刻

想想何必呢,人家赚自己的钱,对工作一丝不苟,表现出色,对自己人为什么不能宽厚一些
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
如果确实是个好价,卖,干嘛不呢!!!不用一亿,八千万以上就可以卖了,呵呵,可以买两三个强者呢!!!

CNB
IB这样的球员,多少钱都赶紧卖了,真不明白为什么给他那么高薪,现在想卖都没人要的

用桶装水的板效应。Ronaldo Vieri 小罗 卡卡这类球星就是一块长板。大多数球员就是一块普通长度的板。一些差的球员就是短板

IB呢,IB是一块很普通的板,然而被拔高了...于是...比短板更可怕!

有短板的桶还能装水啊,大家想想如果桶有一块板被拔高了怎么办?哪怕他被拔得比Ronaldo那块板还高,高到天上去,下面也是漏的啊!完了...水...没了!

我宁愿要一个短板球员,高薪养着放在板凳上,也不想要一个被拔高的球员!

如果有人反对IB是块很普通的板的话,那么就看看他面对强队的表现吧。哥哥姐姐们,连续欧冠淘汰赛第一轮出局、连续被零封、那个被认为可媲美RONALDO KAKA C罗的球员多年欧冠淘汰赛一球不进...

你们又要通过淘汰赛第一轮,又容忍自己喜欢的球队第一球星一球不进表现拙劣,这不矛盾吗?今年曼联太强?以前呢?再看看FERNANDO TORRES是怎么在曼联面前撒野的吧!

如果因为IB和mounirho对立的话,我实在不明白一个带领弱队拿到欧冠的人和一个欧冠表现拙劣的人谁更值得信任...