国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

MM自曝:当10086话务员那不为人知的尴尬事 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   MM   我们中国石油这个所谓的世界500强  表面上看起来很好  但是在我们底下的人有多苦多累   有多少人能知道呢   而且我们的工资也是大家所不能理解的

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-3-20 19:23 发表
中国移动这些情况大多发生在普通员工身上,这里说的普通员工,都是签的普通合同,和临时员工没啥子分别,正式的签约员工好像是工资分好多等级,比公务员工资高得多

没关系的什么行业都很难做到什么正式工的  特别是这种国有的大企业

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-3-20 21:06 发表

我同学就做这样的工作,虽然工资还算不错,不过每天得和各种各样的贱人打交道

我同学以前也电信做接线员   居然人家羊不见  猫不见  都要打10000

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
相当年俺也做过两年多的兼职电话客服啊,就是电信推销ADSL以及其他业务的,都推过啥都给忘记了。
只记得上班真的是非常痛苦,经常说电话说到突然出不了声音。现在的后遗症就是经常耳鸣。。。

唯一的好处就是锻炼了惊人的忍耐力以及过人的耐性,别无其他了。这些以损害健康为基础的工作,还是不要碰的好啊。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
我同学刚刚进了10086当客服,还在培训  500+100
听说是外包给什么润讯,不是直接和移动签合同的,签了合同普遍2K左右
真。。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
原帖由 keana 于 2009-3-21 12:41 发表
我们不怕,同样移动公司更不屑。生气的只有你自己
我不生气,我只按不满意
做不起别去做10086
既然去做了就得接受
什么叫干一行爱一行?
自己承受能力差就别怪别人说三道四,怪工作环境怎么怎么差
要说工作环境不 ...

说得好,总算有个明白人了,看了一大篇都是同情啊什么之类的,我农民伯伯脸朝黄土背朝天,不比你辛苦啊.

CNB
说实在的,干哪一行就有哪一行的辛苦,现在这个社会,没有什么好做的。只是每个岗位和工作都有每个岗位的难处。

抱怨和争取同情是没用的,选择合适自己的就行了。

CNB
原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-3-19 19:12 发表
除非自己做老板  否则任何工作都不好干

自己当老板也不好干,烦心的事情变化了而已,但还是存在的

CNB
如果LZ这种心态的话,坐在家里吃喝等死好了,不然估计干下一份工作的时候又会搞一份自爆出来的

CNB
原帖由 飞翔的足球 于 2009-3-21 14:02 发表
呵呵   MM   我们中国石油这个所谓的世界500强  表面上看起来很好  但是在我们底下的人有多苦多累   有多少人能知道呢   而且我们的工资也是大家所不能理解的

我们是同一系统的么

是辛苦哈 工资也只有部分单位待遇好 比如地震 钻井 海上沙漠平台  还有 一些研究院

大锅饭没有意思,尤其是年轻人在基层。。。。
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。