国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
):9、钟楚红
  被成龙大哥称为孔雀,开屏时有谜到众生之魔力,但并不想时时刻刻开屏……
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
伊斯特伍德完成任务之后就站在旁边看他的队友向裁判求情。他没掺合进去,是因为他知道就算把口水说干,主裁判也不会改变他之前做出的判罚,尤其是点球这样重大的判罚。这种没意义的事情他才不去做呢,又不是队长,明知不可为还要硬着头皮上。

旁边的范德萨突然发出一声惊叹,这反而吸引了他的注意力。“怎么了?”

“嘿嘿,没什么。”范德萨笑着将纸条收起来,弯腰放在球袜中。

伊斯特伍德狐疑的看了看范德萨,也没有继续追问。
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
哦 发了啊啊啊啊啊啊啊

梅阿查洒水工

CNB
10、陈德蓉
  继林青霞之后,琼瑶片的当家花旦,一笑倾人城,二笑倾人国!
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
看着队友还在和裁判纠缠不休的,范德萨拍了拍伊斯特伍德的肩膀:“你看样子好像不担心这个点球,弗雷迪?”

伊斯特伍德看着那些人说:“判都判了,担心有什么用。如果你没守住,我就去再进一球。里贝里可以在我们丢球之后四十五秒就扳平比分。我想我也能。”

范德萨笑笑。“那你别离我太远。如果我抓住球,就直接扔给你了。”

“一言为定。”
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

梅阿查洒水工

CNB
1、星期五晚上修剪指甲就会失恋。

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-3-22 00:05 发表

额 1500你没抢到吗 我说帮你垫楼的 后来去打PS2了 [ecms1]

突然蹦出来一位大人,直播他的电话
他连百楼有啥意义都不知道,就意外的拿下了
而且鱼的钱还是他给提供的,富翁啊[ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
判罚不可更改,再继续纠缠也毫无意义,森林队的球员们纷纷散去,退出禁区。

切尔西的球员们在短暂地庆祝之后,兰帕德抱着足球走了上来,他是切尔西队内的头号点球手。

范德萨站在门线前面,略略放低重心。张开双臂。

看着在摆放足球的兰帕德,他想到了刚才看的纸条。

和上赛季冠军杯半决赛一样,那是一张写满了切尔西全部点球手罚点球习惯的情报,兰帕德被排在第一位。

范德萨本来不是一个擅长扑点球的门将,但是有了这些详细资料,他有信心把兰帕德球扑出去。

何况,自从世界杯之后。兰帕德踢点球的水准似乎突然下降了,出现过好几次点球不进的情况,这场比赛是生死战,这个点球更关系到切尔西是否可以最终出线,这么大地压力,兰帕德能不能承受得了呢?这些都是范德萨可以抓住利用的。

他站在门前张开双臂,努力扩大自己的防守面积。同时给兰帕德制造心理上的压迫感。

兰帕德把点球摆在点球点上,他反复摆了三次才满意的起身后退。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
我准备下了 88~~~~~

梅阿查洒水工

CNB
 2、据说,如果注视着裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭着的话,那这个人不久就会魂归西天了。