国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球迷吧征集图标  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-3-20 18:05 发表
酒吧吗??没有酒是不行的,所以楼上的所有全部枪毙

欢迎欢迎!!!!!!!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-20 16:28 发表

问个私人问题,是搞设计的么?可以帮我新房设计下么?

哥哥我是搞设计的   难道你不知道吗
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-3-20 18:20 发表

哥哥我是搞设计的   难道你不知道吗

真的假的?[w018]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我是来看图的。。。

CNB
哈哈,到我发挥了~~~~~~~~
大放送大家都接下吧。
还有十多张的桌面,不过LZ说要放图片,就先不放了。

已有 2 人评分CNB 收起 理由
pighead + 18 多上点好图,成为版标有大奖
不会游泳的鱼 + 2 现金不多了,明天补 上!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

一日国际人,终生国际魂

CNB
在来几张~
兄弟姐妹们笑纳~
LZ我吧压箱底的都拿出来了,就算不采纳也该给些奖励吧,最好多些(视乎有些贪得无厌)。

已有 2 人评分CNB 收起 理由
pighead + 10 好图
不会游泳的鱼 + 2 现金不多了,明天补 上!

总评分: CNB + 12   查看全部评分

一日国际人,终生国际魂

CNB

得有酒啊,奖杯本来就是用来装酒的[ecms3]

先来个表,继续找酒

以水代酒[ecms3]

以雨代酒

权当是简易的球迷酒吧[ecms3]

球迷酒吧不能少了球迷啊

大国际时代的海报,forza inter!!

这个好玩

虽然不是国际,但有球迷与酒,切题

已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 10 我觉得那海报相当不错

总评分: CNB + 10   查看全部评分

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

奋斗

CNB
老人家名言
1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷; 反之亦然
2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
3.小时候 我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,最好降入丙级。
4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰在比赛 结束时进一球一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。
5.意甲存在于我们的 DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。
6.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
7.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
8.如果我同ac米兰的人 握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。”
pighead + 10 以prisco的头像作为这里的版标也是非常恰当

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

蓝心黑眼圈

CNB
继续继续!!!!!!!!!

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
酒吧不一定必须有国际米兰 但肯定得有干杯的镜头吧
不会游泳的鱼 + 10 把这两杯子PS下就更好了!