国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

国画——有感于“去阿根廷化”论 [复制链接]

CNB
这种现象很怪???
当我们是曼乔的时候论坛上不知道有多少人在骂他,说他在浪费国米的时间,也说如果穆帅来了国米就是另外一个样子,呵呵。
现在魔力鸟来了 ,问题又来了 ,为此看到这里心里都怪怪的。还没有一个赛季在骂知道鸟就不行了。时间给了曼乔3年,我们拿到  了冠军,我感到很满足,因为只从喜欢这只球队它没有过这样的突破。接下的2个冠军,我很高兴,因为我不在看球的时候郁闷了,打AC的时候也不是没有办法了。哈哈,高兴啊。
时间,请看教练的。毕竟你不在身边,也许他的路子更适合国米,一个赛季我们再说。我相信,这个赛季我们从魔力鸟那里学到了很多。
愿国米更好这就是大家共同的愿望!
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
好文![w016]

[w016]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我就是不明白关agt什么事情了。隔壁打的不好是不是就该去除巴西帮?球队的打法主要还是主教练定夺的。不管他是美国人中国人印度人,听话的队员就上场,不听话的队员就休息。