国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

谁把你的长发盘起 谁为你做的嫁衣 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 独孤糊涂 于 2009-3-24 01:09 发表
但因为我的强势,真的没人敢欺负她
女强人,有圣托的风采[ecms3]

唉,发现自己也老大不小了

嘿嘿,女强人当然不是。。。不过当年本座脾气不小。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-3-23 23:10 发表
TVB的剧集也比糟糕的男友值得花时间啊

这句话大赞[ecms3] [ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w022] 祝贺多多恋爱了[w016]
,而且这个“他”蛮优秀的[w016]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Presidente

邪恶的小正太

CNB
长发盘起来不好看,现在不是民国了
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-3-24 09:16 发表

嘿嘿,女强人当然不是。。。不过当年本座脾气不小。。。

至少也是义气子女,够兄弟[ecms3]
打江山易守江山难

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 独孤糊涂 于 2009-3-24 10:51 发表

至少也是义气子女,够兄弟[ecms3]

那是,咱是江湖儿女哈哈。。。[w002]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

shoo  MM

CNB
确实,以后也比不过别人亲密

想到我一好朋友,曾经为了那个男的,学费都先预支给他买衣服,那个男的当时已经工作了。我们说什么,她就是不听,后来还是分了。结局还好,她刚结婚,对象条件不错,对她也很好。

结局完美就好~~~
一如既往。

CNB
我忍了很久,今天还是要问,如果不回我的贴,你会死么?

---------------------------------------------------------------------

我说今天上午怎么心神不宁,坐卧不安的,原来问题出在这儿啊.哈哈,看来那个前面区解的"通灵"(通透和机灵)可以回归它的本意(主观敏锐)了.

虽说俺天生是个好性子,很少和人急,但是一看完不免还是血往脑门儿涌,气从八方来.不过还好.一般不和男人吵架,就更不用说女生了…

不过在CN能把LZ这个炸药包点着的,看来俺也算独一份儿了.不过事不过三,被炸了两次我觉得已经了解了爆炸时候滴"规律"了,够了.

以后俺再和你说句话,贫句嘴,俺就学T台上的模特儿,夹着腿走猫步…现在先到运动场去练习一下看动作优美不优美,要是动作不好看,遇见熟人关心还能绷一句,从今天开始练习竞走…哈哈

好了,祝您幸福好运,也祝你的朋友顺利美满. さようなら♪

--------------------------------------------------------------------------------------

54JJ,那天晚上你让我好找啊…是不是被人提前通知俺要去登门拜访兼喝酒蹭饭,熄了灯闷被窝儿里听响动儿呢.呵呵,开玩笑的.好久不见,别来无恙?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

感动

凄美的故事 叹息····
N`B`~萨队

CNB
想起的还是那句话:人在江湖飘呀。
算来年,花共人何处?