国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

莫拉蒂首肯新人路线 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
没办法啊,明年欧洲冠军杯新规6+5,莫大再像以前那样就玩 不转了,再说莫大的钱也不宽裕吧
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
原帖由 115867589 于 2009-3-27 12:24 发表
没办法啊,明年欧洲冠军杯新规6+5,莫大再像以前那样就玩 不转了,再说莫大的钱也不宽裕吧

6+5还处于襁褓中,只不过有迹象显示浮出水面的几率越来越大了。尽管还需要几年,我觉得咱们还是有必要有备无患的。

CNB
桑顿:当年差点去了AC米兰 我必须做到脚踏实地
2009-03-28 17:36:24 来源: 网易体育  作者:lewilee  跟帖 27 条
在接受28日出版的《米兰体育报》采访时,国米后卫桑顿披露,在他14岁与国米签约的两天之后,AC米兰也找上门来……

网易体育3月28日报道:

上赛季,在曼奇尼麾下,天才前锋巴洛特利得以名扬亚平宁。而本赛季,穆里尼奥则一手提拔了小将桑顿,飞速蹿红的他目前已经坐稳了国米左后卫的头把交椅。对于这位爱将,狂人寄予厚望,甚至预言他“未来10到15年内,他会成为新的马尔蒂尼、新的萨内蒂、新的法切蒂。”

桑顿接受《米兰体育报》专访

本周五(27日)对于桑顿来说,是一个很特别的日子,因为他首次入选了国字号。他与队友博尔佐尼和巴洛特利一起,出现在了意大利U21主帅卡西拉奇公布的最新一期大名单之中,桑顿有望在下周二与荷兰U21的友谊赛上演国字号处子秀。而意大利主帅里皮日前也公开表示,他正在密切考察桑顿,只要他延续目前的良好势头,他入选成年国家队也是指日可待。

日前,桑顿接受了本周六出版的《米兰体育报》记者安德雷亚-埃莱凡特和卢卡的独家专访。这位意大利足坛的大红人披露,他险些投奔了国米的同城死敌AC米兰,“我相信命运。10岁的时候,我在拉文纳开始了球员生涯,14岁的时候,我去国米试训,结果得到了对方的合同。仅仅两天之后,米兰也找到了我,当时我很抱歉,我已经选择了国米。”

虽然是在左后卫位置上发迹,但实际上桑顿原来的位置是右后卫,“不过现在,左后卫和右后卫对于我来说没什么分别了。实际上,如果在意大利U21踢右后卫,我会感觉有一点奇怪,不过,这就像骑自行车一样,学会了就不会忘记。”

09年1月21日,在意大利杯1/4决赛国米主场2-1击败罗马的比赛中,桑顿完成了一线队处子秀,并且打满了全场。谈到自己的首演,桑顿笑着说,“国米VS罗马比赛前的那个周一,我和穆里尼奥留在更衣室,他突然告诉我:‘后天,你会首发出场,你不要告诉任何人哦,包括你的父母。’穆里尼奥经常都会这样对我说,‘baby,你应该这样’。”

谈到年纪轻轻就入选意大利U21,桑顿表示,他一定会脚踏实地,“有一点我必须做到,那就是脚踏实地。我总是会准时回家吃妈妈和祖母做的烤宽面条,我会继续听我父亲的话,我父亲天天都会对我说,‘戴维德,注意,你还有很多东西需要去学。”

在接受25日出版的《米兰体育报》独家专访时,穆里尼奥曾明确表示,未来数年,他将长期致力于培养新人,而下赛季,他计划季培养4到5名新人。桑顿此番也向狂人推荐了几个不错的人选,“目前在预备队,奥比(Obi)、德斯特罗(Destro)和卡尔迪罗拉(Caldirola)都很不错。”

汗,这推荐的竟然就是我当初说的91U17四小虎[ecms2]

92U17四小虎我打算重来[ecms3] 等0910的预备队名单
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
明年还是4+4。四个本土培养,四个俱乐部培养。
6+5在欧洲是不可能执行的,因为必须使用6名能代表联赛所在足协参加国际比赛的球员,严重违反了欧盟的法律。如果国际足联改成使用本土培养6个球员,估计到时候还可能会实现。

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
模拟鸟这招秒啊

433玩不转,金元政策又无法实施

就改玩恋童

成功了功成名就

失败了也可以为自己推脱

不过站在我军的角度上看

还是利大于弊的

本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]