国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 到时候再改

坎比亚索发布会:“我和国米的信任关系”(图片) [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
我发现 我们免费签约的球员真的很好用

CNB
不光人长的帅,人品,球品也是一等一的帅啊~~~~~

CNB
当年的雷东多二世,长发飘逸;
现在的INTER灵魂,聪明绝顶。

CNB
我们家的宝宝~~~~~~~~~~~~
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
我一向支持坎比!!![ecms2] [ecms2]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
支持坎比当队长,不支持的是SB
Blue&Black--Since1908

煤球  MM

CNB
意大利当地时间23日,国际米兰通过官网宣布,坎比亚索同俱乐部续约5年,新合同将会在2014年6月30日到期。当地时间25日,国际米兰专门为坎比亚索召开新闻发布会,这位阿根廷中场表示他很高兴和国米续约。穆里尼奥和保利洛两人给与坎比亚索很高的评价。

面对到场的记者,坎比亚索兴奋的表示,“我很高兴出席这场新闻发布会。我相信,我同国米的第二份合同比第一份合同更有价值。我所说的价值是指挑战,这份合同建立在双方信任的基础之上。现在,我甚至比刚加盟国米时还开心。我很高兴在梅阿查球场度过了几个美好的赛季,即便如此,我还是要说,过去的几年并不完美,因为这样意味着,未来会更美好。”

国际米兰首席执行官保利高度评价了坎比亚索的续约。他表示,“对我们而言,坎比亚索非常重要。过去,他已经在国米书写了历史,未来他还将继续创造历史。我们很高兴签订这份合同。尤其是,我们留下坎比亚索,意味着,国际米兰为球队的未来留下了可依赖的球员。”

作为国际米兰主教练,穆里尼奥表示,“我认为,合同的签订并非以球员过去的表现为依据,而是以球员未来的发挥为基础。我们都相信,坎比亚索未来能够拥有出色的表现。在我看来,坎比亚索目前已经步入职业生涯的巅峰。他的心理很成熟。我认为,坎比亚索是我从事执教工作以来,所见过的,速度最快的球员。当然,我说的最快,是指坎比亚索的思考速度。”

坎比亚索随后在接受记者的采访时谈到了他的偶像雷东多。国米中场谦虚的表示,他永远无法与雷东多相提并论。“在我看来,偶像永远是最优秀的。不过,其他球员可能会在某天超越偶像。当我还是孩子的时候,雷东多就是我的偶像,我无法同自己钦佩的人相提并论。就我个人而言,雷东多是我效仿的对象。其他球员可以和偶像相比,但雷东多永远比我优秀。”

与坎比亚索续约形成鲜明对比的是,队友伊布无意同俱乐部续约。面对记者的追问,坎比亚索选择了回避。他表示,“说老实话,我平时都和老婆、女儿以及父母在一起,他们都在意大利。我们一起看电视,但很少看报纸。许多时候,周围人说了什么话,我都不知道!我在更衣室内看到,大家都很开心,在训练中竭尽全力,在比赛中渴望胜利,其他事情我不清楚。”

部分媒体表示,坎比亚索将是国际米兰未来的队长。当记者追问,“你会以国米队长的身份结束职业生涯吗?”这位阿根廷中场表示,“不!在2014年的时候,萨内蒂还会活跃在比赛场上。”值得一提的是,1973年出生的萨内蒂现年已经36岁,他在2014年,将年满41岁。

同时,坎比亚索表示,他从未考虑过离开梅阿查球场。“我总是在说,续约建立在双方协商的基础上。我很高兴留在这里,俱乐部也很高兴拥有我,我从来没有考虑过离开国际米兰。”

CNB
坎比一定会在梅阿查退役的
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
坎比是适合当队长的
坎比经常在比赛的时候呼应队友的   时常喊队员回防站位.....................
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
坎比好帅啊!!!支持未来接替队长!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin