国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

谁会是幸运者 [复制链接]

CNB
穆里尼奥一直主张只要23人,我国现在29人,加上引进4人,就是33人,走了阿德,提了科尔辛.
33人- 23人=10人.
夏天可能走不了10人,8人是可行的.

23人,除了3门将,20人大名单,每个球员都知道自己的位置.对内的和谐是很大的一件事情.

2门将,托,奥.和约一个11年,一个10年,维维亚洛,10年买一半.贝来克,90年,再打一年预备队,符合资格后,刚好10年,很合理吧.一,塞12 .二, 24的维维亚洛 三20的,贝来克

20人里,8个后卫,8个中场.4个前锋.无意见吧.
科尔多巴
萨穆埃尔
麦孔
齐沃
桑顿
萨内蒂(不能打中场了)
这6个,合同,资格,基本上不会走了,加上未知的后卫.7人.是不是还差一个.M6 如果走后,里乔内,小卡进一线队名单不是个问题吧.8人,老中青,基本合理了吧.如果伤病多了怎么办. MU怎么办的,拉菲尔.埃文斯.,,,,好事啊,我还把不得呢,至少有机会成为奥谢,布朗啊.

中场.斯坦科维奇,坎比亚索.蒙塔里.科尔辛 XX. XX两人. 6个了吧.曼奇尼,77待定.这两个走了,还要进一人.还差一个名额, 奥比,盖博...

前锋.IB 45 .阿夸. 9号待定. 3人, 引进一人.
IB如果走, 还要一人,
米利托如果来,阿夸基本上就回不来了。

基本上就是4人,万一伤了那个大爷,德斯特罗的机会不是来了.
马切达怎么上的,没有人换了,前锋都伤了,只有他了,这不是机会吗.

91后的前锋里,德斯特罗第一.因为我现在还不知道他的摸版是谁.这就是我的期待.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
我看OBI吧,打切我时。OBI进大名单了啊
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
小德还没好?

CNB
Rigione  属于稳健型  比赛中不是很抢眼
Daminuta  进攻比防守好 长传准 任意球得分能力也强 但是速度不块转身也慢  有点苯
Tremolada 盘带童子 有身高 但是身体还需要加强 虽然自己努力进入国家队 但是目标在边路 ...
国米的32号 发表于 2009-3-30 11:19

你太强了,分析得很有道理,没少下功夫啊,支持!

CNB
krhin,obi,destro

CNB
名单出炉OBI+KRHIN+BELEC

CNB
小德还得打PRIMAVERA

CNB
obi,我觉得,黑人球员心理和身体条件更加早熟。