国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keana

AION初体验 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
晚上回去再冲下28就差不多了

这个级别都是在刷凯单,每晚1-2小时,挺爽的

keana,知道生命之双手剑能卖多少吗,我挂在中介150w,无人问津啊,穷死了

一身垃圾装备,金币都复活了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
31# pighead

150W太离谱,我们区的价格是这个的一半
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
9494华南算老区了.....25的东西....还是双手剑........你150W不是浪费中介费么.....
想赚钱拿盾+长剑,穿一套适合等级的绿金属,3D最好,全部上致命+10石头
然后去单刷,那个练级速度还可以......20-30秒一个怪,而且不会死....这是重点,死一次就好多钱去复活了
28级还好啦.....还有机会打到均衡.........最低价700W
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
大学里耍过,现在觉得浪费时间,金钱,精力[w005]
近似无限透明的蓝

Moderator

痛并快乐者

CNB
呵呵,我挂了150w之后发现有人也来挂了,分布120w,130w,晕死

过几天特价处理50w总有人要吧

keana说的均衡时什么东东,打什么怪爆?

那个火之剑,我打了好几天树枝都没爆,晕死了,要不要买个做这任务啊,送的剑好像不错哦
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
呵呵,我挂了150w之后发现有人也来挂了,分布120w,130w,晕死

过几天特价处理50w总有人要吧

keana说的均衡时什么东东,打什么怪爆?

那个火之剑,我打了好几天树枝都没爆,晕死了,要不要买个做这任务啊, ...
pighead 发表于 2009-6-11 11:38

均衡的盔甲是烙印石    我们大概500W了
火之剑我上回才打两个蜥蜴就出了 呵呵     好像蜥蜴出的比较多了

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
猪头来玩剑三吧...呵呵.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Moderator

痛并快乐者

CNB

超过28就打不到火之剑了吧,我看网上这么说的

剑三什么样的,回头看看去

这个aion挺费银子的,我80rmb没了,才30

昨天晚上去obs刷木头,没一会9被魔发现了,晕死,找不到升级地方了

ps:那个双手剑卖出去了,特价60万,现在有钱复活了,哈哈
Tiamo INTER

Presidente

邪恶的小正太

CNB
烧钱的网游啊,没月卡太黑了
一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
有月卡我也不买,打发时间而已

aion的确是有点贵,妈的,比wow还贵,还不搞点促销什么的,打怪也不出好装备,nnd
Tiamo INTER