国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲赴梅阿查

国米青年队前锋德斯特罗资料及视频 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
[ecms10] 这个视频 我提供了部分

http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2009/0331/116963.htm

看我和ESPN编辑 刘湃写的文章  最下面提的 蓝黑铁杆球迷就是我拉 [ecms10]
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

内江的蓝黑人

CNB
原帖由 interMourinho 于 2009-3-31 22:25 发表
顺便求LZ视频背景音乐以及演唱者资料[ecms1]听起来好熟悉[ecms11]

音乐 刘湃找的 我去帮你问  下午给你说
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

内江的蓝黑人

CNB
原帖由 interMourinho 于 2009-3-31 22:25 发表
顺便求LZ视频背景音乐以及演唱者资料[ecms1]听起来好熟悉[ecms11]

<<Si viece si va>> “来来往往”的意思

CNB
原帖由 傲赴梅阿查 于 2009-3-31 21:25 发表
最近大家可能经常在新闻中看到,他可能在下赛季穆里尼奥本土计划中的一员了呵呵.

来看下他的资料吧,转的哈哈.

1、        关于加入国际米兰的时间
青年队官网名单从0506赛季开始有他的名字,在官网用DESTRO去 ...

这个明显就是我去年写的嘛,转来转去都不知道是谁的了[ecms3] [ecms3]原版本就是CN的
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
从背后看 真的有点像 索拉里
两女—a:听说你男朋友是国米的?b:唉,我哪有那么好的福气…   两男—c:听说你女朋友是AC的?d:放你娘的屁!你女朋友才是AC的呢!

CNB
晕!这是我空间里的视频!!我弄的!- -!~真晕!
☆F.C. Internazionale Milan ★ 17冠

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
加油吧
未来是你们的

CNB
espn上的destro介绍也提到了91四小虎,独大的理论真是遗毒不浅啊[ecms3]
啥时候搞92级的,再传播一下[ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
早已经搞了,只是最近想改一下,就在关注U17那里了,以后还是不要早出的好,等到了写预备队前瞻时再来![ecms1] [ecms1]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

内江的蓝黑人

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-4-1 13:54 发表
espn上的destro介绍也提到了91四小虎,独大的理论真是遗毒不浅啊[ecms3]
啥时候搞92级的,再传播一下[ecms3]

92年的我们会写的 主要先写意大利3杰 Dell’Agnello20场13球  Fossati中场核心  Natalino后防中坚
还有说点你们不知道的  Fossati的偶像是鲁伊 他的梦想是成CAMBIASSO的球员但他自己说有点难度