国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

两个小时的流浪 [复制链接]

CNB
想当年自己从凤凰出发去寻找沈从文笔下的边城,与旅店老板说,我今天如果回不来,你帮我看一天行李吧;辗转到了茶峒,手机知趣的没电了,我便活在一个不知有汉、无论魏晋的所在,给朋友发出的最后一条短信是:如果24小时之内还没有我的消息,替我打110。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 如是闲 于 2009-4-3 12:18 发表
想当年自己从凤凰出发去寻找沈从文笔下的边城,与旅店老板说,我今天如果回不来,你帮我看一天行李吧;辗转到了茶峒,手机知趣的没电了,我便活在一个不知有汉、无论魏晋的所在,给朋友发出的最后一条短信是:如果24 ...

如是闲,非常佩服。
千里留行

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2009-4-2 16:53 发表
什么时候要是我能一个月不干啥!拿好几k!我就去流浪!
你就是不干事拿了好几K,也得老实老实的干坐在办公室[w022] 你去傍个富婆吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

推理之王

CNB
猩猩很不厚道的说他不负责票啊,大家一起打……
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!