国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

除桑顿外的其他6位 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
为什么没有tremolada?

CNB
为我坛有独独这样的人才

我骄傲!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
纵向看,他们是国际米兰几年来最好的一代,但是横向看,成色几何又未可知。
不妨再扩大比较范围吧,比如和巴萨的青训小伙比比。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
转了
强力支持!!!!
过去我们只有个别年轻球员可以yy,比如马丁斯、小安,现在是整队的人都可以yy,这也是进步啊哈哈
总会打出来几个的!!!加油!小伙子们

CNB
原帖由 水长东 于 2009-4-1 18:15 发表
纵向看,他们是国际米兰几年来最好的一代,但是横向看,成色几何又未可知。
不妨再扩大比较范围吧,比如和巴萨的青训小伙比比。

其实我一直都不喜欢巴萨的青训,正如他们的球迷说的我们不需要大量的维克托-桑切斯,而是少量的哈维、梅西的精品。我认为巴萨的球员出头是以大量的年轻球员的职业生涯为代价的,为了一个4号而牺牲了太多的人,这点很让我心寒,相对于他们我更喜欢皇马,自己用不用是另外一回事了,这已经不是我所能讨论的了。人们记住的永远是表面上巴萨的好而忽视了皇马,现实足球就是这么的残酷!
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 w_inter 于 2009-4-1 18:20 发表
转了
强力支持!!!!
过去我们只有个别年轻球员可以yy,比如马丁斯、小安,现在是整队的人都可以yy,这也是进步啊哈哈
总会打出来几个的!!!加油!小伙子们

玩概率吧,乔文科是难练,但是10个练出一个就赚大了,绝对的巨星,这样的赌博我愿意!罗西也是如此。我们的阿夸相对就有点那个了,好练但成不了巨星,除非运气特别的好。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
皇马的青年队号称养活了一半西假球队[ecms3]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
在国际米兰的青年队即使幸运也是痛苦的,小小年纪有幸被豪门看上,进来以后才发现这是个大JJ俱乐部,XX短小谢绝入内。大浪淘沙,现实总是那么残酷[ecms1] [ecms5]

这批人说实话,四小虎能打出来就很开心了,而且是在难得的俱乐部战略转型的背景下才有的机会。

往年关于青年队哪有这么多的话题,惯例现在应该是大家疯狂YY的季节,从非洲到南美.......[ecms3]

http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
好期待啊,真的,完全不想买人了,不过能不能出来看造化了。这里面有3个打出来就算成材率高了
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

Leggenda

退隐山林

CNB
我们的年轻人还是很牛的啊
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.