国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shoo

音乐推荐:忧伤的麦斯米兰 [复制链接]

shoo  MM

CNB
没有特别的意思
就是很好玩,我幽默感很强的,哈哈
我经常打字“哈哈”,心里真的在笑的,呵呵

越说越说不清楚了......

中孝介的<<各自远扬>>,歌词被我翻译成文言文儿了…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你学什么的啊?
一如既往。

CNB
古人类语言学…今天看得短文名字就叫<<人类历史>>.哈哈~

开玩笑的.学的专业叫一塌糊涂,老师名叫东郭先生,本人名字叫不学无术.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
決めた道を歩き
决意之路 永不彷徨
いつの日か微笑んで
未来某天 微笑不殇
また会える その時まで
再会之时 既寿永昌

--------------------------------------

这是中间的一个过渡部分.我就差把玉玺的戳儿给盖上去了.哈哈~

以前觉得玉置浩二的歌词虽然喻情于景的刻画比较多,但是他的歌词大多比较简单,而且比较短,压韵比较好压.这首歌吧,平铺直述总觉得表达不细致,全压到韵上,又没那个修养和水平.到底应该怎么办好呢?

喜欢笑很容易,不过具有幽默感,这可不容易…别的不敢说,一般的老爷们儿和绝大部分小娘们儿,敢和俺比幽默的,不多."幽默",其实这玩意儿,本不是中国的"原产物",中国人喜闻乐见的是热闹和"荤段子".
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
很久没听过这么有质感的音乐了!!!!
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
他的歌听的少,但每一首带来的感觉都不同,挺精致的。

貌似前段时间欧美另类乐坛很流行独立音乐风格。